Конечно я не хирург, но предполагаю, что во многом исход зависит от того, что было изначально. Чем сильнее оттопыренность, тем тяжелее хирургу сделать красивый завиток, угодить пациенту. Я не разбираюсь видимо, но мне твои завитки нравятся.
да понятно что очень многое зависит от исходника. просто мне вот лично не объяснили и не предупредили, что у меня так сильно изменится рисунок не в лучшую сторону, не дали мне возможность обдумать и принять решение, соглашаться или нет на такой предполагаемый результат. Вряд ли доктор не догадывался до операции, что он собирался делать Вот уж не знаю, почему он решил не говорить. Наверное думал, что я не обращу внимания, буду просто радоваться отсутствию лопоухости.
Видимо никто до этого не жаловался на форму завитков, противозавитков, ну или как их там называют
и назначать антигистаминные
нет, ну а что. я бы все лишний раз проговорила, мне кажется, это не плохо, а необходимо. ведь пациенты бывают разные, методики разные, результаты ожидаемые у всех разные. просто многие публично боятся малейшую критику выразить или считают это ненужным и бесполезным, им не хочется поднимать эту тему. а такие как я говорят что думают и получают нападки за это
но если не говорить о недовольствах и молча уходить, например, сразу к другому хирургу, кто узнает об этих недовольствах? самому хирургу полезнее знать это все. Думаю, доктору это идет на пользу, он принимает к сведению