и еще одна
Цитата: Мария1986 от 08 Апреля 2011, 12:08:45и еще однаЕсли он так формировал ножку, то я не знаю... Ощущение такое, что он вам присобрал ухо, и зашил в этом же положении
Цитата: alsusha от 08 Апреля 2011, 13:18:00Цитата: Мария1986 от 08 Апреля 2011, 12:08:45и еще однаЕсли он так формировал ножку, то я не знаю... Ощущение такое, что он вам присобрал ухо, и зашил в этом же положении да вообще весь хрящ по противозавитку "завит" по несколько оборотов будто, как конфетка такая закрученная.
Цитата: Cristina от 08 Апреля 2011, 13:27:38Цитата: alsusha от 08 Апреля 2011, 13:18:00Цитата: Мария1986 от 08 Апреля 2011, 12:08:45и еще однаЕсли он так формировал ножку, то я не знаю... Ощущение такое, что он вам присобрал ухо, и зашил в этом же положении да вообще весь хрящ по противозавитку "завит" по несколько оборотов будто, как конфетка такая закрученная.может он не убрал излишки хряща, и поэтому все так "собралось"?
И ведь не только у нее получается закрученный завиток, довольно часто я уже его встречать начала. Мне вот ничего не закрутили, какой был противозавиток, такой и остался, просто ушки прижали.
Цитата: Lin от 08 Апреля 2011, 13:33:44И ведь не только у нее получается закрученный завиток, довольно часто я уже его встречать начала. Мне вот ничего не закрутили, какой был противозавиток, такой и остался, просто ушки прижали.так это потому что тебе вообще не формировали противозавиток, а ушную чашу пришивали к голове. в этом случае ухо и не меняется. в смысле рисунок хряща
Цитата: Cristina от 08 Апреля 2011, 13:35:11Цитата: Lin от 08 Апреля 2011, 13:33:44И ведь не только у нее получается закрученный завиток, довольно часто я уже его встречать начала. Мне вот ничего не закрутили, какой был противозавиток, такой и остался, просто ушки прижали.так это потому что тебе вообще не формировали противозавиток, а ушную чашу пришивали к голове. в этом случае ухо и не меняется. в смысле рисунок хрящаИ у меня как у Lin, просто уши прижали. Даже рада, что с противозавитком никаких махинаций не проводили!
Да, лучше тогда не трогать противозавитки, если конечно они сформированы, а то потом на уши взглянуть не захочется
Цитата: Lin от 08 Апреля 2011, 13:41:18Да, лучше тогда не трогать противозавитки, если конечно они сформированы, а то потом на уши взглянуть не захочется у меня они были недоразвиты, но я думала, их подожмут чуток по естественной линии и пришьют уши
Цитата: Cristina от 08 Апреля 2011, 13:42:46Цитата: Lin от 08 Апреля 2011, 13:41:18Да, лучше тогда не трогать противозавитки, если конечно они сформированы, а то потом на уши взглянуть не захочется у меня они были недоразвиты, но я думала, их подожмут чуток по естественной линии и пришьют уши мне тоже док сказал, что у меня недоразвитые они, просто прижал уши, и все с противозавитками нормально стало.
Господи, да почему же мне ни о чем не говорили, я все удивляюсь себе что не спросила, и хирургу, что ни о чем таком не говорил
Цитата: Lin от 08 Апреля 2011, 14:06:49Господи, да почему же мне ни о чем не говорили, я все удивляюсь себе что не спросила, и хирургу, что ни о чем таком не говорил так а как же ты спросила бы? мы ведь до оп и подробностей этих не знали, это сейчас мы на форуме начитались, все знаем!