Автор Тема: Отсутствие пальца на ноге  (Прочитано 58093 раз)

Victoria)

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Victoria)
« 27 Ноября 2009, 11:54:07 »
У меня 3 месяца назад ампутировали большой палец на ноге. Его отрезали под самый корень (как бы вытащили сустав из сустава), я его сильно сломала, сам сустав. Дискомфорта уже нет, зашито аккуратно, даже красиво, но летом ходить никак не получится - не эстетично, четыре пальца!
Может быть есть какие-нибудь операции?

Настёник

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Настёник
« Ответ #1 : 28 Ноября 2009, 13:10:22 »
О Жалко, в открытой то обуви и не выйдешь. А фото есть? А как ты его потеряла? Как понять "совсем сломала"?

natali portman

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб natali portman
  • Жизнь хороша!!!
« Ответ #2 : 04 Декабря 2009, 18:42:37 »
по моему даже сексуально:) ничего не нужно делать
Ельцин без двух пальцев (при том на руке) вообще президентом стал
Рино

Victoria)

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Victoria)
« Ответ #3 : 07 Декабря 2009, 10:17:48 »
natali portman убедила, попробую летом походить, а парни, когда видят мою ногу, как-то смущаются, но не пугаются. Там шовчиков почти не видно... Фото выложить?

Настёник

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Настёник
« Ответ #4 : 07 Декабря 2009, 10:56:34 »
Я тоже согласна что даже сексуально, если там всё аккуратно.

natali portman

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб natali portman
  • Жизнь хороша!!!
« Ответ #5 : 16 Декабря 2009, 00:46:25 »
конечно, выкладывай!:))
и можно фото не только ноги, а и других достопримечательностей:))) наверняка девушке, которую не интересуют даже разделы "ринопластика" и "маммопластика" есть что показать:)))))))))))))))
Рино

Рино_Гошечке

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Рино_Гошечке
« Ответ #6 : 28 Января 2010, 03:26:35 »
а мне очень нравится))))) Вы особенная))))это круто )))) и никаких операци

Алекс 7725

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Алекс 7725
« Ответ #7 : 30 Апреля 2010, 23:53:04 »
 ты знаешь мне тоже удалили два ногтя с больших пальцев ног из их врастания причем с матриксом полностью. ногтей нет а гемор тот же. вот теперь предложили  удалить часть фаланг (почти пол пальца).  скажи пожалуйста,  я так поняла у тебя нет пальца вообще? А когда ты ходишь ты не хромаешь? отсутствия пальца не мешает тебе ходить, а то меня напугали возможной хромотой. Если можно пиши на мою почту так проще будет общаться.

Михаил.

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Михаил.
« Ответ #8 : 10 Июля 2011, 15:03:26 »
Здравствуйте всем, кто, к сожалению, имеет такие же самые проблемы, как и у меня.
Недавно из-за производственной травмы мне ампутировали основную фалангу первого пальца. Для того, чтобы не нарушалась функция опоры при обычной ходьбе я приобрёл специальные ортопедические стельки. Поначалу было неудобно их носить, но со временем даже перестал чувствовать отсутствие пальца. Ещё хотелось отметить то, что нельзя нагружать ногу физической работой, так как это (как в моём случае) ведёт к искривлению оставшихся пальцев и ступни. Ещё скоро буду проходить МСЭК. Вообще думаю, что придётся менять работу(пусть даже на менее оплачиваемую, но без физ.работы), хоть моя работа ранее меня устраивала во всём.

sveta1991

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб sveta1991
« Ответ #9 : 13 Ноября 2011, 13:03:31 »
Я уже 10 лет без трех пальцев. Ношу открытую обувь и уже давно не стесняюсь.

viteras

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб viteras
« Ответ #10 : 27 Декабря 2011, 11:03:21 »
Всем привет!А это мои лапки

ЛИЗА78

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ЛИЗА78
« Ответ #11 : 14 Февраля 2012, 09:56:50 »
привет помгите!!! отрезали палец ноги впереди лето БОСОНОЖКИ а там торчит обрубок что делать?!

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #12 : 20 Февраля 2012, 17:52:20 »
Лиза, плевать на всех!
Состояние с пальцем ты уже никак не изменишь, значит не терпи себе нервы, живи так как хочешь и не зацикливайся
Хочешь носить открытую обувь - носи)
Главное - это твое собственное отношение к ситуации, как ты себя поставишь, так и остальные отнесутся
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

alle

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб alle
« Ответ #13 : 28 Апреля 2012, 23:42:49 »
Здравствуйте, у меня тоже ужасное стеснение из-за ноги...одна стопа короче другой и там нет кости мизинца, а сама кожа мизинца сросшаяся с 4 пальцем... решилась бы на любые операции чтобы это исправить,но не уверена что такое делают..с обувью проблемы, стыдно показывать на людям пальцы такие(( ну и размер разный у ног...неудобно....
но главное стеснение мешает( не знаю,что и делать

АНДОЛУСИЯ

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб АНДОЛУСИЯ
« Ответ #14 : 29 Сентября 2012, 01:26:28 »
Всем привет! А у меня навязчивая тема - удалить крайнюю фалангу большого пальца ноги. Уже вижу, как кто-то покрутил у виска и хочет послать меня к психологу. Но здесь всё не так - это на сексуальном уровне. Мой муж просто тащится от одной мысли об этом. Да и самой хотелось-бы. А что прикольно - должна - же быть у девушки какая-то изюминка. А то что пишут,что труднее будет ходить - ерунда всё. Видела таких людей и никакой хромоты у них не видно. Это-же не весь палец,а всего одна фаланга.
В общем если кто знает, как это сделать и где  без лишних вопросов от врачей ( типа: тебе зачем - что-бы инвалидность получить или ещё чего), пишите скорее, а то прям невтерпёж уже!