Автор Тема: Отсутствие пальца на ноге  (Прочитано 58094 раз)

krtkapil

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб krtkapil
« Ответ #15 : 12 Октября 2012, 01:12:14 »
Отличное желание! Сам фанатею от подобного. А что планируешь сделать с пальцем?

АНДОЛУСИЯ

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб АНДОЛУСИЯ
« Ответ #16 : 26 Ноября 2012, 23:56:27 »
Привет! Сделать так называемую экзартикуляцию одной фаланги. Но только надо врача хорошего найти, потому как это не просто отсоединить в месте сустава, но ещё придать красивую, завершённую форму края и удалить по краям нерв, чтобы в будущем при ходьбе не возникало боли.
Кто знает, где это можно сделать?

krtkapil

• Участник клуба
  • *
« Ответ #17 : 28 Ноября 2012, 20:29:28 »
Обалдеть, вот мужу-то повезло! Выглядеть будет обалденно, особенно в босоножках, и с ярким педикюром... На какой ноге планируешь сделать такую красоту? Не хочешь потом сохранить фалангу на память?

АНДОЛУСИЯ

• Участник клуба
  • *
« Ответ #18 : 20 Декабря 2012, 19:50:05 »
Да повезло. На правой ноге. Только врача так и не нашла. А фалангу могу тебе подарить , krtkapil,  если тащишься от этого или тому, кто найдёт врача. *medicine*

krtkapil

• Участник клуба
  • *
« Ответ #19 : 21 Декабря 2012, 10:27:25 »
Ох!! Я аж чуть чаем не поперхнулся! Это ж супер просто, если ты готова твой палец подарить после ампутации!! А муж не будет против, если палец подаришь? или ты сама не будешь ли испытывать некие ностальгические чувства по нему? В общем приложу все усилия чтоб найти врача, поскольку мечтаю просто иметь у себя женский палец.. это тоже на сексуальном уровне.. А нельзя ли глянуть хоть одним глазком на твою ножку, пока еще со всеми пальчиками? Это в значительной степени усилит мотивацию в поиске специалиста, если конечно же твои намерения серьезны, да и даст возможность помечтать о практически несбыточном.. увидеть ножку, палец с которой есть шанс получить... большая честь!

АНДОЛУСИЯ

• Участник клуба
  • *
« Ответ #20 : 15 Января 2013, 22:53:25 »
Не думай, что он такой уж красивый. Форма не очень, кривоватый, да и вообще больше похож на мужской. Не хотела разочаровать, а за отзыв спасибо.

Мармеладка

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Мармеладка
« Ответ #21 : 14 Ноября 2014, 17:13:54 »
Вау сколько в мире чудес...у кого-то комплексы от того что пальца нет, а кто-то хочет удалить(я считаю это конечно глупостью, но это выбор каждого).
Для девчонки у которой палец удалили- я пол года с мужчиной общалась, а потом узнала что на руке у него нет пальца. При чем узнала от других, а сама даже не замечала. Если человек интересен- то не замечаешь его недостатков, или скорее непохожестей, а в другом случае- и у идеальных выкопают недостатки!
-А мой все время мне говорит, "иди поешь, чё ты такая худая.."
-Твой это кто?
-Внутренний голос)

Клара

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Клара
« Ответ #22 : 14 Ноября 2014, 17:31:16 »
Зачем этого стесняться? Над таким смеются только моральные уроды! Сделайте татушку и только открытые босоножки, отзакрытой обуви в жару только боль и неудобства, и главное не комплексовать. Выше голову держите!

Марисса

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Марисса
« Ответ #23 : 02 Декабря 2014, 01:10:00 »
Это не уродство, а особенность ! Жить не мешает, ходить тоже, главное самому принять и все, а то как реагируют чужие и абсолютно  безразличные вам люде-не важно ... Никто не знает как выглядит совершенство, а вдруг это вы!

Esenia

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Esenia
« Ответ #24 : 03 Декабря 2014, 00:18:18 »
Не нужно принимать за уродство то, что не как у всех.. ну мало ли что особенное, так что теперь переживать из за этого ..да, возможно это будет кому то не приятно видеть, не стоит портить себе жизнь если вас воспринимают иначе, индивидуальность всегда была и будет.

viteras

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб viteras
« Ответ #25 : 06 Декабря 2014, 13:32:59 »
Ножки моей жены

Lizi-6

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lizi-6
« Ответ #26 : 09 Апреля 2015, 16:30:02 »
Всем привет

Lizi-6

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lizi-6
« Ответ #27 : 09 Апреля 2015, 16:41:09 »
Это я же создала эту темку:) пароль от старой учетки забыла:) всем спасибо за волнения! Ножка себя отлично чувствует, шрама в месте ампутации и не видно, кожа гладкая и красивая:) Единственное, так это второй пальчик стал наколнен в сторону отрезанного большого:( в закрытой обуви использую спец ортопедическую стельку, где то место,где был пальчик упирается в упор, на каблуках даже до 15 см дискомфорта нет. Летом свободно ношу балетки и им подобное без каблука, босоножки на каблуке, да с открытым носом никак, стельку не засунешь, и без пальца ножке не начто опираться..скоро выложу фотку ножки,если хотите)

viteras

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб viteras
« Ответ #28 : 09 Апреля 2015, 20:08:35 »
Конечно давай,очень интересно!

АНДОЛУСИЯ

• Участник клуба
  • *
« Ответ #29 : 08 Июня 2015, 19:11:29 »
Цитата: Lizi-6 от 09 Апреля 2015, 16:41:09
Это я же создала эту темку:) пароль от старой учетки забыла:) всем спасибо за волнения! Ножка себя отлично чувствует, шрама в месте ампутации и не видно, кожа гладкая и красивая:) Единственное, так это второй пальчик стал наколнен в сторону отрезанного большого:( в закрытой обуви использую спец ортопедическую стельку, где то место,где был пальчик упирается в упор, на каблуках даже до 15 см дискомфорта нет. Летом свободно ношу балетки и им подобное без каблука, босоножки на каблуке, да с открытым носом никак, стельку не засунешь, и без пальца ножке не начто опираться..скоро выложу фотку ножки,если хотите)
Ждём с нетерпением! Выкладывай! Посмотрим на красоту. Попробуй с разных ракурсов, в открытой обуви и без. Мой респект!