Автор Тема: Медицинский туризм  (Прочитано 39698 раз)

Gragdanka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Gragdanka
« 10 Апреля 2008, 17:10:19 »
Всем здравствуйте.
Хотела бы узнать ваше мнение, уважаемые форумчане, о медицинском туризме.
Совмещаем, так сказать, приятное с полезным, ну а если капнуть глубже, просто за те же деньги, потраченные в России на пластику, получаем и желанную операция-процедуру и массу положительных эмоций от прибывания другой стране, в данном случае я имею ввиду Таиланд.
Вы бы решились на такое путешествие?   

dog_ma

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб dog_ma
« Ответ #1 : 14 Апреля 2008, 23:35:06 »
Супер, Gragdanka . а как ты себе представляешь отдых после ОП, во время реабилитационного периода, да еще в достаточно жаркой стране и не привычной русскому организму по климату....
Дверь отворилась: пол ревнивый
Скрипит под ножкой торопливой,
И при серебряной луне
Мелькнула дева…

Gragdanka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Gragdanka
« Ответ #2 : 15 Апреля 2008, 15:29:11 »

За супер - спасибо:))))  Я не собираюсь представлять, я вижу (финов, норвежцев, немцев, у них климат с родни нашему, однако...) Ну, а я хотела просто пообщаться и услышать ваше мнение,  но похоже, что на общение здесь люди не настроины,так что,  всем спасибо, всем пока! Тему можно удалять :))))

dog_ma

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб dog_ma
« Ответ #3 : 21 Апреля 2008, 16:35:33 »
Gragdanka, а что такой негатив сразу, я тоже, просто высказала свое мнение. Думаю таковое может быть у каждого  ;) И тему эту развить очень даже можно далеко и многим было бы интересно!
Дверь отворилась: пол ревнивый
Скрипит под ножкой торопливой,
И при серебряной луне
Мелькнула дева…

limpik

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб limpik
« Ответ #4 : 29 Октября 2008, 15:53:24 »
Вообще бредовая идея - медицинский туризм. Ехать в Мадагаскар за пластикой не очень прикольно :o :( ;D

Sirius

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Sirius
« Ответ #5 : 28 Марта 2009, 15:30:22 »
ну, это смотря какая операция. Канечно после любой операции день, а то и два наверно никто не пойдёт купаться, бегать, прыгать.Ну сами подумайте - после опреации прошло мало времени, всё болит, есть оттёки - куда уж там на дискотеки ходить.
Красота требует жертв.

mikef

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб mikef
« Ответ #6 : 23 Июня 2009, 02:58:23 »
Думаю медицинский туризм уместен в тех случаях, когда хочешь чтобы далали операцию более профессиональные люди на более современном оборудовании!

victory

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб victory
« Ответ #7 : 23 Июня 2009, 10:16:09 »
вот интересно посмотреть на человека который бы решился совместить операцию и поездку скажем в тот же самый Тайланд... ведь не один раз придется ездить то!!! на консу раз, на ОП два, на осмотр три, ну и т.д. Нет, конечно, если есть такие деньги... то можно сразу там остаться на несколько месяцев...  ;D а вообще веселенький турист получился бы :) с такими болями, беспомощный... но в Тайланде :)!!!!!!!!

victory

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб victory
« Ответ #8 : 23 Июня 2009, 11:56:56 »
вот интересно посмотреть на человека который бы решился совместить операцию и поездку скажем в тот же самый Тайланд... ведь не один раз придется ездить то!!! на консу раз, на ОП два, на осмотр три, ну и т.д. Нет, конечно, если есть такие деньги... то можно сразу там остаться на несколько месяцев...  ;D а вообще веселенький турист получился бы :) с такими болями, беспомощный... но в Тайланде :)!!!!!!!!

acrotracer

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб acrotracer
« Ответ #9 : 22 Октября 2009, 22:22:33 »
Да ладно я сам живу в Таиланде очень много людей летает делают тут пластику, тут аккуратнее и дешевле, все вежливые и у госпиталей мировая репутация.
А консультации можно вполне сделать в России.
И реабилитацонный период в большинстве операций в Таиланде не препядствует посещению тур. мест.
Воть так.

Машка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Машка
« Ответ #10 : 23 Октября 2009, 15:43:04 »
И сколько стоит ОП в Тайланде, если не секрет? Например в Израиле есть клиника, где делают полное омоложение лица с реабилитацией. Время прибывания - 15 дней с отдыхом с перелетом и экскурсиями. Все стоит 15 у.е.

Ларик

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ларик
« Ответ #11 : 27 Ноября 2009, 13:48:31 »
Интересная тема!
Насчет Таиланда не знаю... Все же климат не последнюю роль играет. И кто в Таиланде со мной по-русски будет разговаривать? Как там объяснить, чего мне действительно хочется, а чего не надо. А вот если бы куда-нибудь поближе? Никто этим вопросом не интересовался?

Машка

• VIP персона
« Ответ #12 : 28 Ноября 2009, 01:43:07 »
Поближе наверное только в Германии или в Литве. Но там специалисты не лучше и не хуже чем в Москве.

Ларик

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ларик
« Ответ #13 : 28 Ноября 2009, 15:48:25 »
Литва уже неплохо. А в Латвии и Эстонии ничего нет? Где-то мне попадались то ли статьи, то ли сайты об этом. Прямо сейчас не вспомню. Но вроде в Прибалтике качество не хуже, чем в Москве, а цены на порядок ниже.

Машка

• VIP персона
« Ответ #14 : 29 Ноября 2009, 14:09:39 »
Наверное в Эстонии и в Латвии тоже есть классные хирурги. Я сама из Калининграда, тоже считается ПРибалтика. У нас тоже есть клиники пластической хируогии, цены конечно на порядок ниже, но я почему-то выбрала Москву. У меня подруга у нас сделала нос(рино) 40 тыс.руб. Прекрасно получилось. Но лицо я поеду делать в Москву. У нас Смас стоит 70 тыс. рублей, вот и считайте.