Автор Тема: Медицинский туризм  (Прочитано 39693 раз)

Марина 88

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Марина 88
  • рино 11.05.2009
« Ответ #15 : 29 Ноября 2009, 14:24:20 »
Я слышала, что в Тае дешевая пластическая хирургия и делают достаточно неплохо  :) Вон трансвеститы какие получаются  :) Но есть два вопроса язык и  климат. Трудно объяснить тайцам, что именно ты хочешь, я не думаю, что у них там есть русский персонал....а переводчика нанимать - лишние деньги, да и не спокойно это все как-то))) А климат...многие плохо переносят такую влажность, у меня, к примеру, подруге плохо становится там, очень плохо климат их переносит, а мне там намного лучше, чем здесь  ;D
Просто хочу быть счастливой! )))

Ларик

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ларик
« Ответ #16 : 30 Ноября 2009, 02:01:55 »
Вот и я не думаю, что в Тае со мной кто-то по-русски говорить будет. А английский у меня плоховат.

Ларик

• Участник клуба
  • **
« Ответ #17 : 30 Ноября 2009, 02:17:04 »
Цитата: Машка от 29 Ноября 2009, 14:09:39
Наверное в Эстонии и в Латвии тоже есть классные хирурги. Я сама из Калининграда, тоже считается ПРибалтика. У нас тоже есть клиники пластической хируогии, цены конечно на порядок ниже, но я почему-то выбрала Москву. У меня подруга у нас сделала нос(рино) 40 тыс.руб. Прекрасно получилось. Но лицо я поеду делать в Москву. У нас Смас стоит 70 тыс. рублей, вот и считайте.

Я посмотрела - в Москве нижний предел на рино 140 тыс. Ничего такая разница...

Машка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Машка
« Ответ #18 : 30 Ноября 2009, 10:26:30 »
Приезжайте к нам в ПРибалтику у нас Рино 40 тыс. стоит у меня подруга сделала, отлично получилось.

Марина 88

• Член клуба Пластик Клуб Марина 88
  • рино 11.05.2009
« Ответ #19 : 30 Ноября 2009, 10:58:16 »
Такой разброс цен интересный  :)
Просто хочу быть счастливой! )))

Ларик

• Участник клуба
  • **
« Ответ #20 : 01 Декабря 2009, 23:45:07 »
Я посмотрела тут предложения по Латвии.
Ринопластика (потому что именно о ней разговор шел) :) :
Клиника доктора Гилиса от 2000 ?
ЛЦПМ от 2140 ?
доктор Кремнев от 1428 ?
доктор Круминьш от 2142 ?

Вполне себе адекватные цены.

Если кому-то интересно, как и мне :) , то в Латвии нашлась фирма, которая специализируется на медицинском туризме.
Там на сайте есть все цены на ОП.
Я уже полчаса сижу на сайте - сравниваю. :)

Ларик

• Участник клуба
  • **
« Ответ #21 : 02 Декабря 2009, 00:01:43 »
Вот еще про абдоминопластику:

Клиника доктора Гилиса от 2342 ?
ЛЦПМ от 2710 ?
доктор Кремнев от 1714 ?
доктор Круминьш от 2285 ?

Дочкина мама

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Дочкина мама
« Ответ #22 : 29 Января 2010, 16:04:37 »
Цитата: Ларик от 02 Декабря 2009, 00:01:43
Вот еще про абдоминопластику:

Клиника доктора Гилиса от 2342 ?
ЛЦПМ от 2710 ?
доктор Кремнев от 1714 ?
доктор Круминьш от 2285 ?

Цены немного отличаются. Я из Риги сама, спецы у нас хорошие, я им доверяю, цены дешевле чем в Москве, это факт, Питер мне кажется дешевле чем у нас.
Сейчас у нас очень развит туризм такой, в основном едут из Норвегии и Германии, у нас дешевле чем у них, народ местный практически ничего не делает в связи с кризисом. Те врачи, которые подсуетились имеют клиентов, другие с удовольствием идут на снижение цен.
Упомянули доктора Кремнева, очень милый человек, скажу, что абдомино с липосакией у него стоит 2600 евро, увеличение груди 3200 евро. Он мне предложил все сразу за 4300 евро. Я не готова столько выложить сразу, и все вместе я боюсь.
Все дешево, теперь посчитайте дорогу, визы и проживание. Как я точно знаю, поезд Рига-Москва туда-обратно стоит около 500 евро. Визы не в курсе, ну под 100 евро стоят, все же Шенген. И потом не наезжишься особо. В Белоруссии дешево получается, я про живот думаю, там реально в 3 раза дешевле чем в Риге. Грудь буду делать только "дома", боюсь, вдруг проблемы, а врач далеко.

Ларик

• Участник клуба
  • **
« Ответ #23 : 12 Февраля 2010, 16:56:41 »
Моя тормоз -только сейчас увидела сообщение. :) Спасибо! Только виза стоит 35 евро, а не 100. В клинике, наверно, можно полежать, а не искать гостиницу. Дорога тоже не так страшна. :)

kleo

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб kleo
« Ответ #24 : 12 Февраля 2010, 22:28:19 »
Я бы не рискнула делать не в России. Мне лица наших врачей как-то больше доверия внушают. Неизвестно, где у тайца в голове переклинит, проснешься потом с тайской физиономией, по их стандартам красоты, вот весело будет  ;D а потом скажет, что неправильно вас понял, старался сделать красиво.
"Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом". А.Эйнштейн

Дочкина мама

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Дочкина мама
« Ответ #25 : 15 Февраля 2010, 11:49:58 »
Цитата: Ларик от 12 Февраля 2010, 16:56:41
Моя тормоз -только сейчас увидела сообщение. :) Спасибо! Только виза стоит 35 евро, а не 100. В клинике, наверно, можно полежать, а не искать гостиницу. Дорога тоже не так страшна. :)

Значит виза 35, я не в курсе просто!)))
В клинике не знаю, там надо с врачем говорить. Вообще там только пару дней лежат вроде! ;D а дальше даже не знаю!

BERRY

• Член клуба Пластик Клуб BERRY
« Ответ #26 : 02 Сентября 2010, 10:15:58 »
Цитата: Ларик от 28 Ноября 2009, 15:48:25
Литва уже неплохо. А в Латвии и Эстонии ничего нет? Где-то мне попадались то ли статьи, то ли сайты об этом. Прямо сейчас не вспомню. Но вроде в Прибалтике качество не хуже, чем в Москве, а цены на порядок ниже.
Насчёт пласт.хирургов в Эстонии: в Тарту в клинике " " принимает доктор Пееп Прее. Очень известный не только во всей Естонии,но и за границей.К нему едут и из Англии,Финляндии,Швеции и т.д.  Мне он отказал в операции потому что я - астматик. Но через полтора года я к нему опять напросилась на консультацию,и тогда он мне назначил день операции на декабрь 2008 года,то есть через 2 с лишним месяца с момента консультирования. Но тогда уже я отказалась за пару недель до срока.Кстати,др Прее тогда,на первом приёме вселил в меня неуверенность,и теперь я никак не решусь лечь на операционный стол.А до того я была готова лечь под нож хоть сразу же.  Ещё один известный хирург-пластик, др. Юри Кулламаа,принимает в Виимси(клиника ",сразу за Таллинном(от отеля "Виру" на машине ехать минут 20,т.е. то же самое,что и Таллинн). Очень приятный доктор,красавец, прославился своими операциями на глазах и грудь он хорошо делает.Кстати,ботокс шикарно колет. Др.Прее не делает инъекции ботокса.
В Латвии очень ценят хирурга Юшкевича,клиника располагается в Риге,не знаю,как называется.Мои знакомые ездили к нему из Эстонии,остались очень довольны.Зимой знакомая делала круговую подтяжку лица - заме4ательный результат.

BERRY

« Ответ #27 : 02 Сентября 2010, 10:30:27 »

Значит виза 35, я не в курсе просто!)))
В клинике не знаю, там надо с врачем говорить. Вообще там только пару дней лежат вроде! ;D а дальше даже не знаю!
[/quote]
Вообще-то в Европе не пару дней после операции лежат,а выписывают на следующее утро. Даже в случае далеко не косметических операций: например,весной оперировали одну знакомую женщину,финнку,в Хельсинки.Удалили ей матку,а на следующий день...уже выписали.  Ну а после маммо,естественно,тоже только ночь поспали,а утречком,после обхода - домой.

BERRY

« Ответ #28 : 02 Сентября 2010, 10:36:50 »
Zabyla napisat' nazvanija klinik v pervom poste. Vobtshem, dr.Peep Pree  -  klinika" Clinika" v Tarty;
dr. Juri Kullamaa, klinika" Fertilitas" v Viimsi.
Gde Jushkevich prinimaet,ne znayu.Jasno odno,chto v Rige.

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #29 : 13 Апреля 2011, 21:17:39 »
Цитата: kleo от 12 Февраля 2010, 22:28:19
Я бы не рискнула делать не в России. Мне лица наших врачей как-то больше доверия внушают. Неизвестно, где у тайца в голове переклинит, проснешься потом с тайской физиономией, по их стандартам красоты, вот весело будет  ;D а потом скажет, что неправильно вас понял, старался сделать красиво.
Представила сейчас эту картину ,как то жутко  стало !  _0-0_ лучше в РОССИИ  , ТАК СПОКОЙНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прямолинейная......., зато честная !!!!!