Вот еще про абдоминопластику:
Клиника доктора Гилиса от 2342 ?
ЛЦПМ от 2710 ?
доктор Кремнев от 1714 ?
доктор Круминьш от 2285 ?
Цены немного отличаются. Я из Риги сама, спецы у нас хорошие, я им доверяю, цены дешевле чем в Москве, это факт, Питер мне кажется дешевле чем у нас.
Сейчас у нас очень развит туризм такой, в основном едут из Норвегии и Германии, у нас дешевле чем у них, народ местный практически ничего не делает в связи с кризисом. Те врачи, которые подсуетились имеют клиентов, другие с удовольствием идут на снижение цен.
Упомянули доктора Кремнева, очень милый человек, скажу, что абдомино с липосакией у него стоит 2600 евро, увеличение груди 3200 евро. Он мне предложил все сразу за 4300 евро. Я не готова столько выложить сразу, и все вместе я боюсь.
Все дешево, теперь посчитайте дорогу, визы и проживание. Как я точно знаю, поезд Рига-Москва туда-обратно стоит около 500 евро. Визы не в курсе, ну под 100 евро стоят, все же Шенген. И потом не наезжишься особо. В Белоруссии дешево получается, я про живот думаю, там реально в 3 раза дешевле чем в Риге. Грудь буду делать только "дома", боюсь, вдруг проблемы, а врач далеко.