Кстати, это отдельная тема, не знаю, есть ли она на форуме - сколько максимум может быть имплант внутри.
- сколько максимум может быть имплант внутри.
Ой Не надаааа так пугать! Мне врач предлагал через год побольше поставить!
У кого-нибудь стоят импланты Politec silimed с полиуретановым покрытием? (пенкой)На их сайте много хорошего про них написано.Но доктор у которого я планирую ОП говорит что такие обычно ставят при повторных ОП ,либо при реконструкции груди.
Цитата: tifani от 13 Сентября 2010, 17:55:30У кого-нибудь стоят импланты Politec silimed с полиуретановым покрытием? (пенкой)На их сайте много хорошего про них написано.Но доктор у которого я планирую ОП говорит что такие обычно ставят при повторных ОП ,либо при реконструкции груди.Но на сайте Politec написано что и для первичного увеличения груди они предназначены тоже.Кому верить?)Правильно говорит, они с этой целью и были разработаны
У кого-нибудь стоят импланты Politec silimed с полиуретановым покрытием? (пенкой)На их сайте много хорошего про них написано.Но доктор у которого я планирую ОП говорит что такие обычно ставят при повторных ОП ,либо при реконструкции груди.Но на сайте Politec написано что и для первичного увеличения груди они предназначены тоже.Кому верить?)
А что это за имплатны Allergan Natrelle? Кому ставили такие?