Всем привет!
Изучила этот замечательный форум, как говорится от корки до корки!
Вместе со всеми переживала дооперационный и послеоперационный период
Как классно, что здесь все друг дружку так поддерживают, мне кажется, даже серьезнее поддержи домочадцев
Вот и я хочу к вам, примите?
Об увеличении груди думаю уже лет так 10... Не то чтобы мешало сильно, у меня что то есть и вроде бы как стоит (стояла, начала падать - а я ведь даже еще не рожала...
)
И еще может мужу хочется больше нравиться... В общем всего по чуть чуть и появилась мечта
Доктора у которых все вы делали ОП, излучают уверенность, и им хочется верить...
Все дело в том что я живу в Израиле, и ОП тоже буду делать здесь. Нет, здесь конечно же тоже есть специалисты, толь кот к сожалению я не знаю их в лицо. тем не менее, остановилась на одном хирурге, он уже 30 лет практикуют ОП меммопластику. И работы мне его понравились (могу ссылку с фотками выслать) Вобщем к нему собираюсь на консультацию. В Израиле многие, прямо таки семьями, и особенно перед свадьбами делаю себе грудь. Проблема в том, что израильтянки, если что то делают, то это должно быть оооочень заметно - ногти,прически, миллирование, и конечно же - грудь. Сразу бросается в глаза. Я так не хочу, очень хочется что бы это выглядело натурально и не большая, т.е. я так предпологаю размер 2,5 будет мне к лицу
Ну может быть 3... Поэтому, дабы мы с доктором (ивритоговорящим) хорошо друг друга поняли,обращаюсь к вам за советом, чтобы идти к нему уже подготовленной, и если что, заметить подвох (а именно, склонность доктора проводить ОП, которые потом сильно видно - и имею ввиду НеНатуральность)
Как вы счетаете, что мне идеально подойдет для достижения натуральной мечты?
О себе - 27 лет, 172 см, 56 килограмм, размер исходника не могу определить тоже... Т.е. все бюстики которые покупаю 75,80 В, и... конечно же с пуш апом. Под грудью вчера померяла, 79 см. не рожала.