Привет девченки!
Вот я и вернулась. У меня вчера консультация состоялась первая! Доктор который меня принимал - профессор, и один из первых в Израиле по пластиковой хирургии. Написал несколько книг по пластике. Професор Вэкслер. Побеседовали, сразу зашел разговор под мышцу или сверху - я ему сразу сказала под мышцу. А он мне - приколист - если под мышцу поставим - ты сначала на одну стену будеш лезть, потом на другую и так в течении недели двух... То есть не пытается усокаивать, а говорит все как есть... Но я ведь читала здесь ваши отзывы, и других девченок- но терпимо ведь это(под мышцу), правильно?
По поводу имплантов - работают с Ментором - я сказала что хочу 250 а он мне сказал что нужно 300 ставить не меньше. Говорит что большая часть его пациенток возвращались с вопросом - "а можно еще больше сделать?"
я 340 вчера примерила у них там. Вроде бы нормально. Я еще с мужем ходила - так он чуть со стула не упал
Молчит партизан - а по глазам вижу - ой как хочется, что бы у жены грудь подувеличилась...
Теперь насчет темы, вообще мне не понятной - высота профиля - доктор сказал высокий профиль. Как это отражается на форме?
И какой профиль смотрится более натурально?
Кстате, они совершенно не знают что такое компра - сразу нужно одевать спортивный бюстик... Но я наверное все равно куплю...
Напомню, я собираюсь делать ОП в Израиле