tata, спасибо за поддержку и добрые слова! Если бы не этот форум, наверное бы крыша поехала.. Здесь все делятся и хорошими результатами и своими бедами и сомнениями. Весь форум прочитала не один раз, сопоставляя и анализируя свои ощущения и подобные у других барышень.. Как то легче становится, продолжаю мужественно переносить реабилитационный период! Конечно лето и поездка на море мне не светит в этом году. Но это ерунда, главное чтобы быстрей все восстановилось и не обвисло чтобы больше ничего! Иначе за пол лимона зачем все эти жертвы и страдания!… Как д-р Меладзе мне ответил, что очень серьезное вмешательство было ( лицо, лоб, виски и шея) большие отслойки, поэтому тяжелая реабилитация..Вчера была родительская троицкая суббота, поминали умерших родных и близких, соответственно выпила 3 стопки коньяка хорошего. Сегодня смотреть на себя не могу.. Лицо раздуло как шар воздушный, тянет швы и кожу распирает, как будто лопнет сейчас! Жуть! Поэтому отменяю все поездки на дни рождения к своим друзьям! Не хочу потом мучиться! А результат действительно радует! Надеюсь очень что он останется на долгие годы! Мне 59. Правда и до ОП выглядела на 15 лет моложе. Да и подруги у меня в основном молодые. Сверстницы ужасно выглядят, одну приняли за мою бабку в аквапарке... Сказали « Девушка, там Ваша бабуся орет и руками Вам машет?!…» Сегодня конечно личико не радует, впрочем как и самочуствие.. Завтра начинаю опять колоть нейромультивит и пить нейромедин, чтобы быстрее онемение проходило. Фото на днях снимала, без косметики и прически.