Автор Тема: реабилитация после подтяжки лица  (Прочитано 1258840 раз)

Дианка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Дианка
« Ответ #5250 : 22 Мая 2017, 07:38:13 »
Цитата: Fotini от 21 Мая 2017, 17:37:48
Здравствуйте девушки ,я новенькая на форуме ,и у меня куча вопросов ,делала мини -лифтинг 27апреля ,прошёл месяц ,вроде как и синяков и сильного отека не было ,но вот это онемение около ушей ,очень напрягает ,как долго оно будет ?и ещё ,я живу в жаркой стране ,и как мне быть ,понимаю ,что на солнце нельзя ,что мне теперь из дома не выходить ?сглупила ,надо было делать под зиму или это для мини лифтинга не опасно ?
Лично у меня онемение возле ушей до сих пор не прошло. После ОП почти три месяца,а у некоторых и по пол года держится!Fotini вы почитайте предыдущие сообщения. Там девочки об этом много пишут! А вообще синяки,отеки и онемение это все пройдет! И останется красивое молодое лицо. Я желаю вам легкой и быстрой реабилитации! А от солнца придется прятаться.

кло

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб кло
« Ответ #5251 : 22 Мая 2017, 08:47:27 »
Цитата: Tanyi от 20 Мая 2017, 16:20:31
Да, так у всех! Терпим...
Спасибо, за ответы и  поддержку !))))

Fotini

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Fotini
« Ответ #5252 : 22 Мая 2017, 10:33:24 »
Спасибо большое за ответ !просто после операции и головокружение появилось и я теперь не знаю ,то от это совпадение ,то ли от операции ,стресс ....

Liliad

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Liliad
« Ответ #5253 : 23 Мая 2017, 00:34:24 »
Всем доброго вечера. Мне сегодня швы сняли. С левой стороны опухоль возле уха врач сказал масажировать и вечером прилежно стала круговъми движениями массажировать бугорок и как вдруг въплеснулся на меня фонтанчик густой темной крови, я аж язък прикусила! Ну и запаниковала. Общем кровь из одного места на шве шла долго, ну не прям фонтаном, но сочилась порядочно, я то и дело периодично меняла тампонъ, зато вроде бугорок разгладился, правда вся левая сторона возле уха фиолетовая стала.  Сейчас заклеила дърку тампоном с йодом и завтра утром буду звонить доктору. 

кло

• Участник клуба
  • *
« Ответ #5254 : 24 Мая 2017, 08:59:39 »
Всем привет! Сегодня третий день после ОП( Оооочень ломит , болит за ушами, нурофен не помогает практически(((Девочки, что пили из обезболивающих? Или особо не болело? >:x<

Natali Foks

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Natali Foks
« Ответ #5255 : 24 Мая 2017, 12:16:22 »
Цитата: кло от 24 Мая 2017, 08:59:39
Всем привет! Сегодня третий день после ОП( Оооочень ломит , болит за ушами, нурофен не помогает практически(((Девочки, что пили из обезболивающих? Или особо не болело? >:x<
ничего не болело)))) Обезболивающее не пила. На четвертый день попросилась отпустить из клиники в гостиницу, так как давление зашкаливало. Видимо у меня страх белых халатов))) Гуляла много,  с оттеками и синяками))) люди шарахались. Но, мне было все равно))))
Потерпите и все будет великолепно. Главное настрой позитивный

ЗОЛЬДИ

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ЗОЛЬДИ
« Ответ #5256 : 24 Мая 2017, 21:37:17 »
Добрый день!
У меня два месяца после СМАС + височная. Все зажило без осложнений. Видно - помолодела, НО остался второй подбородок т.к. платизмопластики не было, разрезов на подбородке нет. Была на осмотре у дока: говорю надо что то делать это портит результат. А он про особенности строения моего подбородка и шеи, кожу за ушами натянул сколько смог -просто там жир. Решили осенью сделать липосакцию. Посоветуйте пжл, у них ультрозвуковая, может лазерная лучше? И приростет ли кожа в столь преклонном возрасте?

nastya2183

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб nastya2183
  • Ах, красота – это страшная сила! Семен Надсон
« Ответ #5257 : 24 Мая 2017, 21:47:37 »
Цитата: ЗОЛЬДИ от 24 Мая 2017, 21:37:17
Добрый день!
У меня два месяца после СМАС+височная.Все зажило без осложнений. Видно- помолодела,НО остался второй подбородок т.к. платизмопластики не было,разрезов на подбородке нет.Была на осмотре у дока :говорю надо что -то делать это портит результат.А он про особенности строения моего подбородка и шеи,,кожу за ушами натянул сколько смог-просто там жир.Решили осенью сделать липосакцию.Посоветуйте пжл, у них ультрозвуковая,может лазерная лучше? И приростет ли кожа в столь преклонном возрасте?
Зольди, добрый вечер) девочки тут кто уже сталкивался с подобным надеюсь помогут советом, но тут на форуме есть наши форумские доки, супер пластические хирурги, продублируй вопрос конкретно докторам, например, Русифу Мамедову, просто я больше наблюдала за его работами, он делал подтяжки лиуа, я видела его работу недавно, или любому другому, или хоть каждому, они тебе дадут более профессиональную консультацию, может фото подбородка приложить для более точного ответа и совета на твой вопрос:)) послушаешь советы докторов ну и девочек
18.08.2017
-Динамическая риноскульптура
-Подтяжка груди по ареоле и увеличение 335 мл, круглые, высокий профиль, Natrelle
Мой волшебник, Хирург Мамедов Русиф Бежанович
Уррраааа!Дождалась :))

Nata_Sh

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Nata_Sh
« Ответ #5258 : 25 Мая 2017, 15:12:01 »
Цитата: ЗОЛЬДИ от 24 Мая 2017, 21:37:17
Добрый день!
У меня два месяца после СМАС + височная. Все зажило без осложнений. Видно - помолодела, НО остался второй подбородок т.к. платизмопластики не было, разрезов на подбородке нет. Была на осмотре у дока: говорю надо что то делать это портит результат. А он про особенности строения моего подбородка и шеи, кожу за ушами натянул сколько смог -просто там жир. Решили осенью сделать липосакцию. Посоветуйте пжл, у них ультрозвуковая, может лазерная лучше? И приростет ли кожа в столь преклонном возрасте?
Зольди, про выбор липосакции Вам точно скажет только ваш доктор, а вот про то что заживет - заживет, все хорошо восстановится и будете любоваться :)  *yyyyy*
09/2016 - Счастливая я! ))
Отопластика и транконъюктивальная блефаропластика у Дёмина Сергея Анатольевича в клинике Solei
Огромное Спасибо!!!

ЗОЛЬДИ

• Участник клуба
  • *
« Ответ #5259 : 25 Мая 2017, 21:37:14 »
Добрый вечер!
Дело в том, что я уже один раз доверилась доку, а подбородок остался в неизменном виде, учитывая, что опи шла 5,5 часов без блефаро, платизмы, липо и тд. Да и липосакцию я предложила ему сама, если других вариантов устранить отвес на подбородке (про угол я и не мечтаю) он не предлагал. Думаю после липосакции с лишней кожей будут проблемы и поэтому буду искать, кто исправит один подбородок после смас. И мне просто интересно, что лучше лазерная или ультрозвуковая липосакция.

кло

• Участник клуба
  • *
« Ответ #5260 : 26 Мая 2017, 10:14:17 »
Цитата: ЗОЛЬДИ от 25 Мая 2017, 21:37:14
Добрый вечер!
Дело в том, что я уже один раз доверилась доку, а подбородок остался в неизменном виде, учитывая, что опи шла 5,5 часов без блефаро, платизмы, липо и тд. Да и липосакцию я предложила ему сама, если других вариантов устранить отвес на подбородке (про угол я и не мечтаю) он не предлагал. Думаю после липосакции с лишней кожей будут проблемы и поэтому буду искать, кто исправит один подбородок после смас. И мне просто интересно, что лучше лазерная или ультрозвуковая липосакция.
Зольди привет) Странно, что при смас док сразу не сделал липо. Я знаю, что это делается одновременно .Видимо сложный случай у вас? Можно наверное только с подбородком поработать, главное врача хорошего найти. Ищите, и найдете))

ЗОЛЬДИ

• Участник клуба
  • *
« Ответ #5261 : 27 Мая 2017, 07:42:02 »
Цитата: кло от 26 Мая 2017, 10:14:17
Добрый вечер!
Зольди привет) Странно, что при смас док сразу не сделал липо. Я знаю, что это делается одновременно .Видимо сложный случай у вас? Можно наверное только с подбородком поработать, главное врача хорошего найти. Ищите, и найдете))
Привет, КЛО!Да тут похоже я сама лопухнулась. Надо было форумы штудировать ДО, а не ПОСЛЕ опи. У нас в городе никто из хирургов не делал до этого смас-только круговую, вот и повелась. Видимо у дока еще рука не набита (поэтому так долго по времени) а что в комплекс надо было еще что-то включить кроме смас и височной - это вопрос к нему. Результат был бы на порядок лучше. Шея и подбородок у меня не уникальны, просто надо было хоть что-то с ними сделать, не просто кожу тянуть. Вот такая печалька, простите за нытье, "обидно, понимаешь"!!!

кло

• Участник клуба
  • *
« Ответ #5262 : 27 Мая 2017, 10:20:37 »
Цитата: ЗОЛЬДИ от 27 Мая 2017, 07:42:02
Цитата: кло от 26 Мая 2017, 10:14:17
Добрый вечер!
Привет, КЛО!Да тут похоже я сама лопухнулась. Надо было форумы штудировать ДО, а не ПОСЛЕ опи. У нас в городе никто из хирургов не делал до этого смас-только круговую, вот и повелась. Видимо у дока еще рука не набита (поэтому так долго по времени) а что в комплекс надо было еще что-то включить кроме смас и височной - это вопрос к нему. Результат был бы на порядок лучше. Шея и подбородок у меня не уникальны, просто надо было хоть что-то с ними сделать, не просто кожу тянуть. Вот такая печалька, простите за нытье, "обидно, понимаешь"!!!
Привет Зольди! Я тоже пока не вижу улучшения подбородка, я знала, что док делает всем липо подбородка во время смас, но мне он сказал , что убирать нечего у меня. "Жирка" нет, так он сказал)) я поверила)), но теперь тоже понимаю, что как бы не пришлось платизмо делать((((хотя все пока отекшее, сложно понять, на сколько плохо(((

Mila sauron

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Mila sauron
« Ответ #5263 : 31 Мая 2017, 08:06:20 »
Всем привет! Кло, как вы, как проходит ваша реабилитация? У меня два месяца после смас и нижней блефаро. Что могу сказать на данный момент? Отёки ещё есть на скулах и на шее. В районе швов чувствительность не везде восстановилась пока, но уже лучше. Девочки, пишите, у кого как! Алисия, вы куда пропали? Свежее фото

Natali Foks

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Natali Foks
« Ответ #5264 : 31 Мая 2017, 09:45:03 »
Цитата: Mila sauron от 31 Мая 2017, 08:06:20
Всем привет! Кло, как вы, как проходит ваша реабилитация? У меня два месяца после смас и нижней блефаро. Что могу сказать на данный момент? Отёки ещё есть на скулах и на шее. В районе швов чувствительность не везде восстановилась пока, но уже лучше. Девочки, пишите, у кого как! Алисия, вы куда пропали? Свежее фото
ВАУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,какая красотка, лет 23-24