Продолжение
укол мой дожил только до 19-00
и то особо я его действия не ощутила
хотя без него может и болело бы еще больше
после 12ти пошли в ход таблетки
ночью спала, но с попеременным успехом! причем спать хочется дико, а голову ты не можешь примостить никак, чтобы по-удобнее
на спине не удобно, тк подушка по бокам в уши подпирает, в общем спала я на боку, размещая ухо между плечом и локтем
советую, наиболее удобная поза
с утра я проснулась с ощущением, что голова моя - "хрустальная ваза", ношу ее теперь аккуратно
таблетки особого на меня действия не оказывают, уши болят, но все терпимо, так как болит снаружи, а не внутри! поэтому настроение хорошее, спокойно можно вести обычный образ жизни
сегодня даже в кино ездила и с друзьями встречалась и могу сказать, что когда отвлекаешь, то боль легче переносится. а когда домой вернулась, сильнее начало болеть, к себе прислушиваешься, жалеешь себя, думаешь постоянно о своих ушах!
да, самое главное
я видела сегодня свои уши
бардово-синии, местами опухшие, НО красивые!!! самое главное уже понятно как они будут располагаться!
еще я очень боялась самой перевязки, тк думала, что будет больно, что от меня будут отдирать бинты и прочее! теперь смело могу сказать, что это совершенно не больно!!! а тем более, при общении с Максимом Александровичем
, это доставляет даже удовольствие! :)мне вообще каждая встреча с ним доставляет удовольствие, прям каждый день бы ходила на перевязки!
Сегодня предстоит вторая мучительная ночь
причем спать дико хочется, а как представлю, как буду со своей головой маяться, так страшно!
но ничего, скоро все пройдет!!!
а красивые ушки останутся