Собираюсь на операцию...

Автор Динара, 11 марта 2008, 22:19:55

« назад - далее »

Динара

:-[
Вот, сижу и переживаю. Завтра операция, очень сильно боюсь.
Неделю назад сходила на консультацию, во-первых сама обстановка клиники располагает, потом, поговорив с хирургом уже точно для себя решила что никому, кроме него не смогу доверить свои ушки.
ну вот, собственно, завтра операция...

EXPERT

Динара, не стоит волноваться, Вы попали к профессионалу, который делает ежедневно несколько подобных операций. Если Вас пугает сам процесс, то тоже напрасно, такие операции спокойно переносят даже дети 10-11 лет.
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

dog_ma

Динара, удачи вам и поскорее возвращайтесь с описанием какими стали ушки и как ощущения  ;)
Дверь отворилась: пол ревнивый
Скрипит под ножкой торопливой,
И при серебряной луне
Мелькнула дева…

Динара

:)
операция прошла хорошо. оказалось не так страшно как казалось. оперировали под музыку)
боли не чувствовала, только слышала. единственный болезненный момент, когда в завершении операции, пластырь от волос отдирали.
вот только недавно приехала. ушки пока не болят, наркоз еще не отошел.посмотрим что будет сегодня ночью.
надеюсь завтра на перевязке увижу их..

Динара

кстати, забыла спросить об ограничениях в еде. на всякий случай ничего соленого и сладкого не ем.

dog_ma

иногда советуют соли не употреблять чтобы избежать излишней отечности, но когда я делала оп мне никаких ограничений в этом вопросе не ставили
Дверь отворилась: пол ревнивый
Скрипит под ножкой торопливой,
И при серебряной луне
Мелькнула дева…

Динара

Как мне и сказали, первую ночь почти не спала. вкололи укол, вроде потом стало легче.
ездила на перевязку, увидела свои новые ушки)))
Хоть еще и опухшие немного, но все равно уже красиво))
сегодня 2-ой день после операции, болит уже меньше, во всяком случае ночью удалось поспать.
уже мечтаю побыстрее увидеть окончательный вариант) хотя и это меня уже радует.. ;)

Динара

Завтра еду на снятие швов. ;)
результат могу выложить.

EXPERT

Динара! Прямо на форуме выкладывай фото. На портале этих фото, как грязи и не поймешь кто есть кто. Если не понятно как выкладывать фото в форуме, то  я подскажу.
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

masynia

Цитата: Динара от 18 марта 2008, 18:15:06
Завтра еду на снятие швов. ;)
результат могу выложить.

Да........ Наконец ктото покажет реальную фотку. У меня сразу после снятия швов нет, когда ухи еще отекшие, но уже все понятно как будет. Очень любопытно.

Кэт

Теперь я тоже собираюсь на операцию :). Была вчера на первичном собеседовании. Когда шла в клинику, трусила жутко. А с ним поговорила, и стало спокойнее. Доктор вызывает доверие. Надеюсь, всё пройдет успешно.  :)

Динара

на первой фотке можно заметить синяки на шее.
вот мое левое ушко, его мы больше помяли) оно у меня сложненькое было)
так же можно увидеть мазь.
после снятия швов посоветовали мазать солкосериловой мазью.

Динара

через пару недель пойду показывать окончательный вариант.
Кэт, я тоже сразу поняла что смогу доверить свою внешность этому замечательному хирургу) ;)

masynia

ОООООООО....... Вот это ушки. Правое как в сказке а левое почему с синяком снаружи? Разрез ведь делают с внутреней стороны.
А синяк на шее откуда? Тебя врач держал за шею чтобы не сбежала с операции.
Когда у меня сняли через неделю повязку синяков снаружи видно не було только за ухом.

Динара

Да, у меня теперь самые красивые ушки ;)
у меня просто левое ушко, как я и говорила было проблемное, долго не поддавалось, завиток формировали и бугорок очень большой. а у меня за ушками синяков нету. :P
а на шее не знаю почему, с двух сторон кстати так. может от наркоза, когда отходил у меня почему-то скулы сводило.
Вроде за шею не держали))) :D сдалась по собственному желанию. ;)