Я как всегда особенная, мне вообще док ничего не говорил про КД, я сама это в инете вычитала и сама себя решила обезопасить >:-/<
Цитата: Lin от 05 Апреля 2011, 21:31:54Я как всегда особенная, мне вообще док ничего не говорил про КД, я сама это в инете вычитала и сама себя решила обезопасить >:-/< Мы вообще молодцы, сами справляемся! Мне сегодня док говорит: "пей по таблетке супрастина на ночь", а я ему: "так я пью", а он: "ой, а кто назначил?".Сама себе назначила
Цитата: Olik от 06 Апреля 2011, 22:47:54Цитата: Lin от 05 Апреля 2011, 21:31:54Я как всегда особенная, мне вообще док ничего не говорил про КД, я сама это в инете вычитала и сама себя решила обезопасить >:-/< Мы вообще молодцы, сами справляемся! Мне сегодня док говорит: "пей по таблетке супрастина на ночь", а я ему: "так я пью", а он: "ой, а кто назначил?".Сама себе назначила блин а че супрастин а не че-нить полегче... ну ладно, не буду умничать
А что мне никто про супрастин не сказал от отека??? У меня ведь долго отек был, да и сейчас еще немного есть
Мой док вообще ничего не назначил, и даже сказал пить таблетки в случае, если только сильно болеть будет
Цитата: Lin от 07 Апреля 2011, 11:47:23Мой док вообще ничего не назначил, и даже сказал пить таблетки в случае, если только сильно болеть будет ну и мне так же
Цитата: Cristina от 07 Апреля 2011, 11:54:08Цитата: Lin от 07 Апреля 2011, 11:47:23Мой док вообще ничего не назначил, и даже сказал пить таблетки в случае, если только сильно болеть будет ну и мне так жеКстати, никому прибором ничего не обрабатывали во время опи? Такое чувство, что немного, прям слегка, паленным пахло...
А для чего? >:-/<