Автор Тема: повязка после операции  (Прочитано 105761 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #90 : 07 Марта 2011, 00:32:27 »

но ты должна понимать , что я тебе точного ответа не дам , я не пластический хирург .

I R I S K A

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб I R I S K A
  • Люблю жизнь!!!
« Ответ #91 : 07 Марта 2011, 00:36:31 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 07 Марта 2011, 00:31:46

Ты знаешь , всё индивидуально . Я могу тебе описать по своему опыту или что я видела у других . Синяков не должно быть по идее ( но опять же всё инвидуально ) , с повязкой всё тоже самое , неделю носить + месяц на ночь одевать . Болит после опи значительно меньше ..

Меня вот что волнует, уши ещё болезненные, когда до них дотрагиваешься, а во время операции будет док оттягивать, чтобы резать, чтобы шить, как бы не сошли с прежнего места)))

krisenok

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб krisenok
« Ответ #92 : 07 Марта 2011, 00:39:08 »
Цитата: IRENKA29 от 07 Марта 2011, 00:36:31

Ты знаешь , всё индивидуально . Я могу тебе описать по своему опыту или что я видела у других . Синяков не должно быть по идее ( но опять же всё инвидуально ) , с повязкой всё тоже самое , неделю носить + месяц на ночь одевать . Болит после опи значительно меньше ..

Меня вот что волнует, уши ещё болезненные, когда до них дотрагиваешься, а во время операции будет док оттягивать, чтобы резать, чтобы шить, как бы не сошли с прежнего места)))

ну он же не дурак, выдерживать срок три месяца и смотреть еще индивидуально, восстановилось ухо или нет перед коррекцией! мне он например не назначил срок три месяца, а сказал смотреть по состоянию, так как я выбилась из стандартных рамок.
Отопластика 21.12.2010

I R I S K A

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб I R I S K A
  • Люблю жизнь!!!
« Ответ #93 : 07 Марта 2011, 00:42:35 »
Цитата: krisenok от 07 Марта 2011, 00:39:08

так я приеду сразу на операцию, когда смотреть восстановилось ухо или нет?
ну он же не дурак, выдерживать срок три месяца и смотреть еще индивидуально, восстановилось ухо или нет перед коррекцией! мне он например не назначил срок три месяца, а сказал смотреть по состоянию, так как я выбилась из стандартных рамок.

krisenok

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб krisenok
« Ответ #94 : 07 Марта 2011, 00:47:55 »
Цитата: IRENKA29 от 07 Марта 2011, 00:42:35
Цитата: krisenok от 07 Марта 2011, 00:39:08

так я приеду сразу на операцию, когда смотреть восстановилось ухо или нет?

значит он по твоей динамике видит что все ок
Отопластика 21.12.2010

Volga-Natali

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Volga-Natali
« Ответ #95 : 09 Марта 2011, 13:45:25 »
Скажите пожалуйста, никак не пойму - после операции сразу одевают повязку такую, типа  спортивную такую, или бинтуют голову?

O0o.Malinka.o0O

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб O0o.Malinka.o0O
« Ответ #96 : 09 Марта 2011, 13:58:21 »
Цитата: Volga-Natali от 09 Марта 2011, 13:45:25
Скажите пожалуйста, никак не пойму - после операции сразу одевают повязку такую, типа  спортивную такую, или бинтуют голову?

Я так понимаю это зависит от того места где оперируешься, мне сразу после операции мою повязку одели и ничего не бинтовали, только марлевые тампоны за уши положили, которые на следующий день убрать надо было :)
А кто-то из девочек вроде писал что им бинтовали...
Отопластика, Ростов-на-Дону, 25.02.2011

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #97 : 09 Марта 2011, 16:20:07 »
Цитата: Volga-Natali от 09 Марта 2011, 13:45:25

ты шутишь?
там за ушами режут и шьют,.это операция!какая спортповязка?с ее бацылами и тд?
бинтуют изначально,позже если все ок снимают бинт и тогда или спорт или эластичный бинт.

Volga-Natali

• Участник клуба
  • *
« Ответ #98 : 09 Марта 2011, 16:39:07 »

[/quote]
ты шутишь?
бинтуют изначально,позже если все ок снимают бинт и тогда или спорт или эластичный бинт.
[/quote]
Понятно, значит все равно на всякий случай надо еще и шарф какой-нибудь большой найти, чтобы голову свою перебинтованную прятать...

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #99 : 09 Марта 2011, 21:20:44 »
Цитата: Volga-Natali от 09 Марта 2011, 16:39:07

ты шутишь?
[/quote]
Понятно, значит все равно на всякий случай надо еще и шарф какой-нибудь большой найти, чтобы голову свою перебинтованную прятать...
[/quote]
если вокруг голова перемотана то не сильно и спрячешься под шарфом.я капюшон с кофты натягивал,и то люди место уступали в транспорте... видно было что раненый...

Lin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Lin
  • Kazan style
« Ответ #100 : 10 Марта 2011, 12:49:56 »
Мне тоже хорошо забинтовали, на следущий день все сняли и разрешили обычную повязку.
15.02.2011 и 07.06.2011

Volga-Natali

• Участник клуба
  • *
« Ответ #101 : 16 Марта 2011, 17:51:20 »
Я перед операцией купила три штуки разные повязки и одну сама сшила из эластичного бинта. Врач сказал, что из них самая подходящая как раз самодельная. Вот ее и одели сразу. Только она очень тугая.

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #102 : 16 Марта 2011, 19:51:15 »
Цитата: Volga-Natali от 16 Марта 2011, 17:51:20
Я перед операцией купила три штуки разные повязки и одну сама сшила из эластичного бинта. Врач сказал, что из них самая подходящая как раз самодельная. Вот ее и одели сразу. Только она очень тугая.

сшей еще одну посвободнее :)
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

Lin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Lin
  • Kazan style
« Ответ #103 : 17 Марта 2011, 10:11:44 »
Я аж три сшила, изнашивались быстро, лучше свободней шить, в тугой невозможно ходить. Но с трикотажной повязкой повязку из эласт.бинта не сравнить, небо и земля, этот бинт до крови натирвал мои хрящики.
15.02.2011 и 07.06.2011

Алена Анатольевна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Алена Анатольевна
« Ответ #104 : 19 Марта 2011, 09:24:23 »
Здравствуйте!Мне наложили бинтовую повязку после опи...и мой доктор сказал подойти только на 5-ый день..я думала,что хотя бы перевязку сделает,но он даже не разматывал,отогнул повязку и сказал капать настойку календулы сверху под бинты на рану...и через два дня после его посещения самой размотать и наложить эластичный бинт,а швы он сказал,что снимет только на 12 день после опи...меня смущает,что не было не одной перевязки и что капать нужно не понятно куда(( я хотела спросить,может у кого то была подобная ситуация и не было ни одной перевязки и мне так переживать не стоит?может и капать кому говорили?и вообще можно ли снимать повязку и накладывать эластичный бинт самой и пока швы не сняли?