Автор Тема: повязка после операции  (Прочитано 105759 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #75 : 06 Марта 2011, 00:59:53 »
и они тебе очень и очень идут !!

"""

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб """
  • увеличение груди, отопластика
« Ответ #76 : 06 Марта 2011, 01:13:11 »
Спасибо)))У меня муж уже просит,чтобы я хотя бы день про ОП помолчала))))))А я всё планирую и представляю.. :)

alsusha

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб alsusha
« Ответ #77 : 06 Марта 2011, 12:39:32 »
Цитата: Шуня от 05 Марта 2011, 19:21:11
alsusha, ты просто всё больше присматриваешься к своим ушкам, уже до мм наверно смотришь, вот тебе и кажется, что они отходят. Мне иногда тоже кажется, что отходит именно левое ушко и именно верхушка, а иногда смотрю и всё нормально. :) Мне хирург сказала всего недельку повязку носить, а потом только на ночь.

А мне 2 недели носить повязку, в пятницу наконец-то снимаю!!! Конечно, я их тщательно изучаю, но изменения видимые - уши действительно отошли, правда, у меня не верхушка, а в середине левое отошло. Мне, как и тебе, тоже свое правое ухо больше нравится   :D :D :D
Отопластика 22.02.2011, г. Тюмень

I R I S K A

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб I R I S K A
  • Люблю жизнь!!!
« Ответ #78 : 06 Марта 2011, 17:57:39 »
Цитата: Yul'ka от 06 Марта 2011, 00:44:50
А мне Оп за два захода делать будут,с интервалом в пару месяцев.Поэтому мне повязка очень даже подойдёт.Тем более я их люблю. ;) :)

Привет, а чего в 2 захода? А какие у тебя сейчас ушки не хочешь показать?

"""

• VIP персона
« Ответ #79 : 06 Марта 2011, 19:37:09 »
Я не против,но сейчас на работе,а потом с коллективом отмечать в ресторан. Если только завтра вечером. Мне сначала хрящик будут резать и прижимать серединку. Через пару месяцев делать кончики ушей.

krisenok

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб krisenok
« Ответ #80 : 06 Марта 2011, 22:37:57 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 06 Марта 2011, 21:20:09

Просто доктор выбрал такой метод . Всё-таки к каждому пациенту свой индивидуальный подход . У каждого свои особенности. Сначала Юле зафиксируют ушную раковину ближе к голове , а потом подберут верхушки , спустя несколько месяцев .

Ира так спрашивает, потому что ей также делают :) Только не пришивали ушки к голове ей, а иссекали хрящ. Но верхушки тоже прижимать через 3 мес.
Иришка, надеюсь, это не было секретом :)
Отопластика 21.12.2010

krisenok

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб krisenok
« Ответ #81 : 06 Марта 2011, 22:47:10 »
Цитата: alsusha от 05 Марта 2011, 17:42:53
Ну одно медленнее заживает, сегодня 13ый день, а на одном ухе еще есть небольшой отек, а на втором еще немного синее :-\ А мне месяц в ней спать еще после этих двух недель.

Я считаю, чем дольше носить повязку, тем лучше. У меня вот снаружи уши желтые, а сзади даже швов из-за синяков не видно. А ты когда повязку снимаешь, чувствуешь, как уши обратно расправляться начинают?
[/quote]

я ощущала, и многие про это пишут
[/quote]

Кристин, а когда эти ощущения прошли у тебя? Я вот каждый день снимаю повязку на 30 минут, они вроде как перестали шевелиться  ;D но мне все кажется, что они с каждым днем торчат все больше! :o :o :o
[/quote]

полностью прошли эти ощущения, когда перестала постоянно носить повязку, но пока спала в ней, еще были, когда снимала ее утром.
особенно явное ощущение "отхождения", оттопыривания ушей было первую неделю, кода снимала повязку протереть уши, поменять ватные диски и сфоткать уши.
Отопластика 21.12.2010

I R I S K A

• Люблю жизнь!!!
« Ответ #82 : 07 Марта 2011, 00:00:33 »
Цитата: krisenok от 06 Марта 2011, 22:37:57

Просто доктор выбрал такой метод . Всё-таки к каждому пациенту свой индивидуальный подход . У каждого свои особенности. Сначала Юле зафиксируют ушную раковину ближе к голове , а потом подберут верхушки , спустя несколько месяцев .

Ира так спрашивает, потому что ей также делают :) Только не пришивали ушки к голове ей, а иссекали хрящ. Но верхушки тоже прижимать через 3 мес.

не было, но я хотела это сказать после...)))

"""

• VIP персона
« Ответ #83 : 07 Марта 2011, 00:12:58 »
Цитата: krisenok от 06 Марта 2011, 22:37:57

Ну так его надрежут,сделают завиток,который ушки прижмёт в середине,а потом кончики.Вроде ничего не путаю.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #84 : 07 Марта 2011, 00:14:39 »

На самом деле не так важно даже , как он будет делать , главное , чтобы результат радовал )

I R I S K A

• Люблю жизнь!!!
« Ответ #85 : 07 Марта 2011, 00:20:08 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 07 Марта 2011, 00:14:39

На самом деле не так важно даже , как он будет делать , главное , чтобы результат радовал )

Согласна, чем ближе время ко 2-й заходу, тем страшнее, вроде только чувствительность начала появляться  ...и опять будет эта процедура...Но я доведу енто доконца!!!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #86 : 07 Марта 2011, 00:22:31 »
Подтянуть верхушки , это фигня...не бойся , сильно болеть не будет !

"""

• VIP персона
« Ответ #87 : 07 Марта 2011, 00:28:44 »
А мне не страшно даже.Мне ещё и лучше,если чувствительность меньше станет.Муж уши постоянно трогает.Говорит,что под него сделаны))А после этого не совсем приятные ощущения бывают

I R I S K A

• Люблю жизнь!!!
« Ответ #88 : 07 Марта 2011, 00:29:36 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 07 Марта 2011, 00:22:31
Подтянуть верхушки , это фигня...не бойся , сильно болеть не будет !

а реабилит.период? а синяки будут? а повязку опять носить 7 дней и спать ещё месяц в ней?после это опи синяки были жуткие

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #89 : 07 Марта 2011, 00:31:46 »

Ты знаешь , всё индивидуально . Я могу тебе описать по своему опыту или что я видела у других . Синяков не должно быть по идее ( но опять же всё инвидуально ) , с повязкой всё тоже самое , неделю носить + месяц на ночь одевать . Болит после опи значительно меньше ..