Автор Тема: Подскажите, кто делал лифтинг в Санкт-Петербурге???  (Прочитано 34418 раз)

Эл

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Эл
« 25 Октября 2009, 20:08:33 »
В какой клинике, у какого врача? Есть желание, (хоть и побаиваюсь) сделать себе подарок на ДР, лифтинг лица и блефаропластику век, но хочу поинтересоваться  у участников форума о специалистах в СПб. В рекламе- одно, а в жизни- всё-таки другое, а лицо и меня одно, как ни крути!

Машка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Машка
« Ответ #1 : 26 Октября 2009, 23:32:35 »
У нас в западном регионе Хрусталеву хвалят с Санкт-Петербурга. Я тоже была у нее на консультации. Но у нее дорого. Но если только блефопластику делать, то можно.

Эста

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Эста
« Ответ #2 : 11 Ноября 2009, 13:47:42 »
Эндоскопию давно делают в ОстМедКонсалте.И весьма успешно. У меня желание еще с прошлого года как туда сходила на консультацию. Скорее всего там и буду делать. Была на консультации еще у нескольких хирургов,но  там понравилось больше всего.

Машка

• VIP персона
« Ответ #3 : 11 Ноября 2009, 16:51:24 »
У какого доктора у Янковской?

Эста

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Эста
« Ответ #4 : 12 Ноября 2009, 11:21:14 »
Да,Янковская. Она мне предложила и рино сразу сделать. Оперируют она на Учебном, это как раз недалеко от моего дома. Вот теперь мучаюсь- и хочется и колется. Тем более, что предложила мне закрытое рино, а Жолтиков только открытое и сказал, что нос у меня сложный, хотя изначально я лично ничего сложного у себя не находила. Горбинка, причем и не огромная, спинка немного кривая  и все.

Машка

• VIP персона
« Ответ #5 : 12 Ноября 2009, 16:56:14 »
Я думаю это вариант... Я у нее была, она мне предложила эндо средней зоны, сказала будут скулы, но у меня и так они не маленькие, так что я на ней не остановилась, в поисках дальше. А цены там ничего приемлимые.

tarom

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб tarom
« Ответ #6 : 19 Ноября 2009, 15:16:34 »
Я 17 ноября сделала подтяжку нижней части (щеки, шея, подбородок) и нижние веки. Все удовольстве вместе с пребыванием в палале 71,5т.р. Делала в Медаксе (это на территории МСЧ 122,на пр.Луначарского). Персонал приятный. Про свое лицо пока рано говорить, но видела там девочек, которые по второму разу пришли повторять (ч/з 10-12 лет). Выглядят отлично!! Очень довольны. А сама пошла я туда потому, что мне рекомендовала моя косметолог, которая раньше работала с ними. Очень хвалила. Я делала у Придвижкиной, есть там еще Волкова, но она вродебы, делает без отслойки, т.е почти не затрагивая мышцы. Если интересно могу написать про свое состояние, когда будут видны результаты на моем лице.

Эл

• Участник клуба
  • **
« Ответ #7 : 20 Ноября 2009, 16:01:36 »
Спасибо за ответы! Я уже определилась, буду делать у Куприна Павла Евгеньевича, тоже в МСЧ 122, 27 ноября. Объем тот же- блефаро нижних век, подбородок, шея и ещё виски. Уже анализы сдала.

Виктори

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Виктори
« Ответ #8 : 23 Декабря 2009, 19:24:43 »
Уважаемая tarom, Расскажите о результатах ОП. Я тоже собираюсь оперироваться в Медаксе. Всю жизнь слышу о них много похвал. Плиз, расскажите подробнее. Жду с нетерпением. Меня зовут Виктория, живу в Питере.

Эл

• Участник клуба
  • **
« Ответ #9 : 23 Декабря 2009, 21:29:06 »
Цитата: Эл от 25 Октября 2009, 20:08:33
В какой клинике, у какого врача? Есть желание, (хоть и побаиваюсь) сделать себе подарок на ДР, лифтинг лица и блефаропластику век, но хочу поинтересоваться  у участников форума о специалистах в СПб. В рекламе- одно, а в жизни- всё-таки другое, а лицо и меня одно, как ни крути!
Добрый вечер! Я делала блефаропластику нижних век, подтяжку шеи и нижней трети лица и ещё виски у Куприна в 122 МСЧ. Вам рекомендую. Доктор- просто супер, но, главное, у него и персонал очень славный, я лежала в два приёма в клинике- всё вокруг меня буквально порхали, очень хорошие специалисты, рекомендую. Можете написать в личку. Я тоже себе подарок сделала- ДР отмечала в клинике..

Машка

• VIP персона
« Ответ #10 : 23 Декабря 2009, 22:19:49 »
Эл, а сколько по деньгам вышло если не секрет?. Меня тоже эти зоны волнуют.

Эл

• Участник клуба
  • **
« Ответ #11 : 24 Декабря 2009, 17:25:35 »
114600 всё. Лекарства покупала отдельно. Траумель и лимфомиозот по 360 руб в гомеопатической аптеке, мазь Долобене рублей 160- больше мне нчего не пригодилось. Процедуры-лимфодренаж и лазер оплачиваются отдельно после операции, тут вроде никто кроме меня их не делал , судя по ответам на форуме.

tarom

• Участник клуба
  • *
« Ответ #12 : 24 Декабря 2009, 20:16:43 »
Виктория, специально для Вас сообщаю. Мне все очень понравилось. Особенно я в восторге от своего хирурга. Я перед тем как решиться на операцию была у трех. И такой мандраж начался, что спать практически перестала, еще даже не записавшись. А когда сходила пообщалась с Придвижкиной, то сразу успокоилась и решилась. Очень приятная врач. Она еще оперирует в Рами на Кирочной. Но там все гораздо дороже и навороченней. А руки те же! И персонал в Медаксе очень душевный. Сестричка всю ночь сидит не отходя, следит за состоянием. Я в последний момент к СМАШ еще решилась и на нижние веки.  И очень довольна - буквально ч/з 5 дней под глазами уже ничено не видно было. Очень все аккуратно сделано. С лицом была проблема с правой стороной (кровотечение во время операции), поэтому был вначале очень большой перекос. Но к третьей неделе все стало выравниваться. Сейчас прошло 5 недель и я уже совсем хорошенькая! Ну только кто знает меня хорошо, говорят что на лицо поправилась. Еще не все внутренние отеки прошли. Но ничего не заметно. И что примечательно, доктор во-время операции (как она потом выразилась- из творческих побуждений) сделала небольшую липосакцию подбородка. И никаких пересчетов стоимости не потребовали! После операции у них есть реабилитация - лимфодренаж. А также там в МСЧ есть физиотерапия. Это все очень помогает  быстрее пойти на поправку. И сама Придвижкина первые 2 недели заставляет приходить на прием (бесплатно) и делает массаж. Так что я очень всем довольна. И советую Вам! Удачи!

Виктори

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Виктори
« Ответ #13 : 25 Декабря 2009, 00:40:46 »
tarom, огромное спасибо за ответ. А скажите, когда Вы смогли показаться на люди? Это для меня важно. Сколько прошло времени, когда, замазав какие-то вещи косметикой можно выйти хотя бы в магазин? И еще сколько дней действительно было больно? И как прошла первая ночь? Извините, что утомляю вопросами, но ведь это здорово, что я нашла Ваш пост! ;)

tarom

• Участник клуба
  • *
« Ответ #14 : 25 Декабря 2009, 17:09:47 »
Виктория, я буквально ч/з 4 дня поехала к врачу, немного замазав тональником и конечно же в платке. Синяки меня не очень беспокоили – они как-то очень быстро прошли!Меня больше нервировал прекос из-за проблемы во-время операции (но это уж мой организм так сработал). Ч/з две недели я уже спокойно везде ходила.  Если бы не перекос, то вообще было бы совсем незаметно для тех, кто незнаком со мной. Ч/з месяц появилась перед знакомой, но она только заметила, что я очень хорошо выгляжу. Но сама я вижу, что еще пока лицо круглее чем обычно. Насчет боли:  болело только ночью– уши давят на швы, да и шея побаливает, поэтому на боку не очень то поспишь, хотя все равно поворачивалась. Первые 5 дней  на ночь принимала Кетанов. А потом уже без него справлялась. На жесткой подушке спать не могла (я обычно на ортопедической сплю). Но сейчас уже привыкаю на своей подушке. Вобщем, все совсем не страшно и терпимо! Не стесняйтесь, спрашивайте, если будут вопросы. Рада буду помочь!