Подскажите, кто делал лифтинг в Санкт-Петербурге???

Автор Эл, 25 октября 2009, 20:08:33

« назад - далее »

Эл

В какой клинике, у какого врача? Есть желание, (хоть и побаиваюсь) сделать себе подарок на ДР, лифтинг лица и блефаропластику век, но хочу поинтересоваться  у участников форума о специалистах в СПб. В рекламе- одно, а в жизни- всё-таки другое, а лицо и меня одно, как ни крути!

Машка

У нас в западном регионе Хрусталеву хвалят с Санкт-Петербурга. Я тоже была у нее на консультации. Но у нее дорого. Но если только блефопластику делать, то можно.

Эста

Эндоскопию давно делают в ОстМедКонсалте.И весьма успешно. У меня желание еще с прошлого года как туда сходила на консультацию. Скорее всего там и буду делать. Была на консультации еще у нескольких хирургов,но  там понравилось больше всего.

Машка

Эста

Да,Янковская. Она мне предложила и рино сразу сделать. Оперируют она на Учебном, это как раз недалеко от моего дома. Вот теперь мучаюсь- и хочется и колется. Тем более, что предложила мне закрытое рино, а Жолтиков только открытое и сказал, что нос у меня сложный, хотя изначально я лично ничего сложного у себя не находила. Горбинка, причем и не огромная, спинка немного кривая  и все.

Машка

Я думаю это вариант... Я у нее была, она мне предложила эндо средней зоны, сказала будут скулы, но у меня и так они не маленькие, так что я на ней не остановилась, в поисках дальше. А цены там ничего приемлимые.

tarom

Я 17 ноября сделала подтяжку нижней части (щеки, шея, подбородок) и нижние веки. Все удовольстве вместе с пребыванием в палале 71,5т.р. Делала в Медаксе (это на территории МСЧ 122,на пр.Луначарского). Персонал приятный. Про свое лицо пока рано говорить, но видела там девочек, которые по второму разу пришли повторять (ч/з 10-12 лет). Выглядят отлично!! Очень довольны. А сама пошла я туда потому, что мне рекомендовала моя косметолог, которая раньше работала с ними. Очень хвалила. Я делала у Придвижкиной, есть там еще Волкова, но она вродебы, делает без отслойки, т.е почти не затрагивая мышцы. Если интересно могу написать про свое состояние, когда будут видны результаты на моем лице.

Эл

Спасибо за ответы! Я уже определилась, буду делать у Куприна Павла Евгеньевича, тоже в МСЧ 122, 27 ноября. Объем тот же- блефаро нижних век, подбородок, шея и ещё виски. Уже анализы сдала.

Виктори

Уважаемая tarom, Расскажите о результатах ОП. Я тоже собираюсь оперироваться в Медаксе. Всю жизнь слышу о них много похвал. Плиз, расскажите подробнее. Жду с нетерпением. Меня зовут Виктория, живу в Питере.

Эл

Цитата: Эл от 25 октября 2009, 20:08:33
В какой клинике, у какого врача? Есть желание, (хоть и побаиваюсь) сделать себе подарок на ДР, лифтинг лица и блефаропластику век, но хочу поинтересоваться  у участников форума о специалистах в СПб. В рекламе- одно, а в жизни- всё-таки другое, а лицо и меня одно, как ни крути!
Добрый вечер! Я делала блефаропластику нижних век, подтяжку шеи и нижней трети лица и ещё виски у Куприна в 122 МСЧ. Вам рекомендую. Доктор- просто супер, но, главное, у него и персонал очень славный, я лежала в два приёма в клинике- всё вокруг меня буквально порхали, очень хорошие специалисты, рекомендую. Можете написать в личку. Я тоже себе подарок сделала- ДР отмечала в клинике..

Машка

Эл, а сколько по деньгам вышло если не секрет?. Меня тоже эти зоны волнуют.

Эл

114600 всё. Лекарства покупала отдельно. Траумель и лимфомиозот по 360 руб в гомеопатической аптеке, мазь Долобене рублей 160- больше мне нчего не пригодилось. Процедуры-лимфодренаж и лазер оплачиваются отдельно после операции, тут вроде никто кроме меня их не делал , судя по ответам на форуме.

tarom

Виктория, специально для Вас сообщаю. Мне все очень понравилось. Особенно я в восторге от своего хирурга. Я перед тем как решиться на операцию была у трех. И такой мандраж начался, что спать практически перестала, еще даже не записавшись. А когда сходила пообщалась с Придвижкиной, то сразу успокоилась и решилась. Очень приятная врач. Она еще оперирует в Рами на Кирочной. Но там все гораздо дороже и навороченней. А руки те же! И персонал в Медаксе очень душевный. Сестричка всю ночь сидит не отходя, следит за состоянием. Я в последний момент к СМАШ еще решилась и на нижние веки.  И очень довольна - буквально ч/з 5 дней под глазами уже ничено не видно было. Очень все аккуратно сделано. С лицом была проблема с правой стороной (кровотечение во время операции), поэтому был вначале очень большой перекос. Но к третьей неделе все стало выравниваться. Сейчас прошло 5 недель и я уже совсем хорошенькая! Ну только кто знает меня хорошо, говорят что на лицо поправилась. Еще не все внутренние отеки прошли. Но ничего не заметно. И что примечательно, доктор во-время операции (как она потом выразилась- из творческих побуждений) сделала небольшую липосакцию подбородка. И никаких пересчетов стоимости не потребовали! После операции у них есть реабилитация - лимфодренаж. А также там в МСЧ есть физиотерапия. Это все очень помогает  быстрее пойти на поправку. И сама Придвижкина первые 2 недели заставляет приходить на прием (бесплатно) и делает массаж. Так что я очень всем довольна. И советую Вам! Удачи!

Виктори

tarom, огромное спасибо за ответ. А скажите, когда Вы смогли показаться на люди? Это для меня важно. Сколько прошло времени, когда, замазав какие-то вещи косметикой можно выйти хотя бы в магазин? И еще сколько дней действительно было больно? И как прошла первая ночь? Извините, что утомляю вопросами, но ведь это здорово, что я нашла Ваш пост! ;)

tarom

Виктория, я буквально ч/з 4 дня поехала к врачу, немного замазав тональником и конечно же в платке. Синяки меня не очень беспокоили – они как-то очень быстро прошли!Меня больше нервировал прекос из-за проблемы во-время операции (но это уж мой организм так сработал). Ч/з две недели я уже спокойно везде ходила.  Если бы не перекос, то вообще было бы совсем незаметно для тех, кто незнаком со мной. Ч/з месяц появилась перед знакомой, но она только заметила, что я очень хорошо выгляжу. Но сама я вижу, что еще пока лицо круглее чем обычно. Насчет боли:  болело только ночью– уши давят на швы, да и шея побаливает, поэтому на боку не очень то поспишь, хотя все равно поворачивалась. Первые 5 дней  на ночь принимала Кетанов. А потом уже без него справлялась. На жесткой подушке спать не могла (я обычно на ортопедической сплю). Но сейчас уже привыкаю на своей подушке. Вобщем, все совсем не страшно и терпимо! Не стесняйтесь, спрашивайте, если будут вопросы. Рада буду помочь!