Цитата: Cristina от 29 Апреля 2011, 20:34:24Цитата: Fragola от 29 Апреля 2011, 19:59:48Кристин, я подкачиваю только контур верхней губки- получается как раз в высоту увеличение и нет никакого разбухания. И смотрится ооочень натурально))) Попробуй, а если не понравится, можно ввести гиалуронидазу и всё станет как было до) А фото до и после можно? а то губы у всех разные Кристина, на днях выложу фото после,до, к сожалению нет(только губ, специально).
Цитата: Fragola от 29 Апреля 2011, 19:59:48Кристин, я подкачиваю только контур верхней губки- получается как раз в высоту увеличение и нет никакого разбухания. И смотрится ооочень натурально))) Попробуй, а если не понравится, можно ввести гиалуронидазу и всё станет как было до) А фото до и после можно? а то губы у всех разные
Кристин, я подкачиваю только контур верхней губки- получается как раз в высоту увеличение и нет никакого разбухания. И смотрится ооочень натурально))) Попробуй, а если не понравится, можно ввести гиалуронидазу и всё станет как было до)
Хейлопластику делала феофилактова женя из дома2)))))
А вот так чтобы увеличить разрез губ, то есть увеличить в длину, такое возможно?! /:-\
Ну может и так, я просто все же думала, что анатомия - она и есть анатомия. Но спорить не берусь, собственного опыта нет