Цитата: Оja от 23 Августа 2009, 15:45:43да, есть такое и хирургически, называется Вид Хейлопластики- метод ВИ-АЙ., или булхорн, при этом не только увеличивается губа, но и сокращается расстояние от носа до губы.Инфы и правда мало. При Ви -Ай делается разрез внутри губы в виде этих букв, при булхорне делается разрез в виде рогов буйвола(фото не умею вставлять,(()Но вот делается ли еще какие то операции, мне неизвестно...Сама хочу, только уменьшить губу и чтоб без увеличения было(так как у меня биополимер)и видела еще просто со швом по контуру верхней губы фотку. в зависимости от проблемы еще подбирают, как я понимаю. методом ви-ай вроде бы ассиметрию сложно исправить или даже нельзя
да, есть такое и хирургически, называется Вид Хейлопластики- метод ВИ-АЙ., или булхорн, при этом не только увеличивается губа, но и сокращается расстояние от носа до губы.Инфы и правда мало. При Ви -Ай делается разрез внутри губы в виде этих букв, при булхорне делается разрез в виде рогов буйвола(фото не умею вставлять,(()Но вот делается ли еще какие то операции, мне неизвестно...Сама хочу, только уменьшить губу и чтоб без увеличения было(так как у меня биополимер)
Кристин, я подкачиваю только контур верхней губки- получается как раз в высоту увеличение и нет никакого разбухания. И смотрится ооочень натурально))) Попробуй, а если не понравится, можно ввести гиалуронидазу и всё станет как было до)
я над контурной тоже задумываюсь , но , для меня , например , сложно найти своего специалиста . Прям очень . Я никому не доверяю . И вот уже нашла доктора, вроде верю ему , как хирургу и не так страшно что-то у него делать . Если бы он контурную делал , пошла б к нему , а может он и умеет даже ... но явно , что регулярно не делает пациентам ... хочется , чтобы ещё рука была набита ... надо спросить конечно .А так , можно было бы к врачу-косметологу ... но я его совсем не знаю .
Цитата: Fragola от 29 Апреля 2011, 19:59:48Кристин, я подкачиваю только контур верхней губки- получается как раз в высоту увеличение и нет никакого разбухания. И смотрится ооочень натурально))) Попробуй, а если не понравится, можно ввести гиалуронидазу и всё станет как было до) А фото до и после можно? а то губы у всех разные
Ничего страшного в этом нет,если выбран правильный косметолог,вот как выглядит 0.5 мл Белотеро Интенс в верхней губе.
мне надо сильнее поднять край верхней губы, чтобы в профиль не было при этом намека на уточку и губы на ощупь не изменились.
Цитата: Cristina от 30 Апреля 2011, 21:14:26мне надо сильнее поднять край верхней губы, чтобы в профиль не было при этом намека на уточку и губы на ощупь не изменились. Ну,ты захотела-это,наверное,к Господу Богу!На ощупь губы становятся более упругие,но на ощущения других это сказывается только положительно.
Цитата: Анэстейша от 30 Апреля 2011, 23:49:05Цитата: Cristina от 30 Апреля 2011, 21:14:26мне надо сильнее поднять край верхней губы, чтобы в профиль не было при этом намека на уточку и губы на ощупь не изменились. Ну,ты захотела-это,наверное,к Господу Богу!На ощупь губы становятся более упругие,но на ощущения других это сказывается только положительно. Да... упругая грудь, упругие губы. Я чего-то не понимаю в этой жизни ) Но меня такая перспектива не радует, я мягкость предпочитаю