Была вчера на консультации. Врач сказал что мне надо делать Бул-Хорн, разрез под носом. Обещал что будет выглядеть очень красиво и лицо преобразится :xТехнака Парих и VY мне не подходит.Я готова хоть завтра бежать на оп, но как выше писала муж против и уговорить его понадобится время >:-/<
Я тоже буду делать,но сейчас с грудью разберусь.
Цитата: RA от 29 Ноября 2013, 13:44:02Я тоже буду делать,но сейчас с грудью разберусь.Отлично, будет с кем поделиться У меня еще сестра хочет вроде, но на консультацию еще не ходила, вместе веселее делать
Yaponika вот теперь поконкретнее,на сколько я знаю Бул-Хорн эта техника ставится если верхнюю губу хочешь сделать больше.А техника Париж может нижнюю губу увеличить.Так ведь,или я ошибаюсь? Ты хочешь только верхнюю увеличить или ту или другую?
Цитата: Маррия от 29 Ноября 2013, 22:14:48Yaponika вот теперь поконкретнее,на сколько я знаю Бул-Хорн эта техника ставится если верхнюю губу хочешь сделать больше.А техника Париж может нижнюю губу увеличить.Так ведь,или я ошибаюсь? Ты хочешь только верхнюю увеличить или ту или другую?Все верно , Бул-Хорном делают только верхнюю губу. У меня как раз проблема в ней, хочу ее размер увеличить до нижней. Нижняя и объемная и широкая.
А тебе док.не говорила под каким наркозом будут если чего делать,под местным или общим?и долго ли реабилитация после?
Yaponika ну наконец то,бум тебя поддерживать в мыслях, месяц быстро пролетит. Но общий наркоз это сильно,у кого будешь делать,у того которого писала в личку?фотки потом до и после обязательно,хочется увидеть ваочию результат,а то их так мало.
а хде фото?