beautysoul, а с другой стороны, если нос был изначально тоненький, то кроме как от отеков он не может стать шире, если только его в высоту не убирали очень сильно (при этом не сужая его по бокам), тогда только спинка стала широкой, да и лишнего тебе доктор не должен был ничего вставить.
А, кстати, что тебе с носом делали?
А про то, что нос кривит, иногда даже слишком сильно, и все это из-за отеков, почитай сама, это многие девочки писали! У меня тоже кривит, правда не очень сильно..
[/quote]
Ecliptica у меня был нос с симпатичной спинкой (т.е. в профиль ваще супер), а в фас - ноздрики широковаты. Я просила уменьшающее рино закрытым (!!!) способом, даже моделирование делали несколько раз, чтоб совпали мои жедания и возможности Дока. Для большего эффекта мой док сказал надо перегородку чуть выронять тоже.
а теперь перегородка ещё кривее (раньше вообще визуально не было видно), на ней дырень пости 2 мес. не затягтвается, она сама стала шире и нос растянула в ширь....
а ноздрики - из отрезали ОТКРЫТЫМ способом (жесть!!!!!), перешили, и они стали ещё шире......
Видимо у меня как у Вас - рино+септо+...
Как Ваш носик щас?