привет, Plaksa 42, спасибо))) про наркоз, рассказываю как было у меня. ну вначале тебе ставят капельницу (укол, как на сдаче анализов из вены) неприятно, но терпимо, это уже в операционной, там очень и очень холодно... лежишь так мин.5. потом мне сказали, щас голова закружится, закружилась, глаза закрыла и все, ничего не помню... когда просыпалась, состояние такое, будто ты часов 10 проспала, вроде еще хочешь спать, глаза прям не открываются, а вроде выспалась... я почему-то ощущала, что я дома сплю, сразу на живот хотела повернуться, а нельзя, вовремя остановили меня)) еще я сразу спросила про собаку мою, типа а где она,почему не со мной?! И попросила покушать, живот сводило нереал (с 8 вечера ничего нельзя есть). ну и опять же было ОЧЕНЬ холодно!!!! меня укрыли 2-мя пледами и на всю печку включили, а мне было все равно очень холодно. потом я еще часа 2 поспала, проснувшись, опять есть просила... ну и горло болело, сохло...
мне вот почему-то на 2-й и 3-й день хуже чем сначала. У меня горло силнее болеть начало, зубы начали болеть, а по ночам и нос немного... и глаза от отеков я на 2-ой день еле открывала, слезились жесть... но это у меня так... не знаю как у других.