Автор Тема: Зимние вишенки 18-19  (Прочитано 72910 раз)

Tatsv

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Tatsv
« Ответ #1080 : 19 Апреля 2019, 10:47:52 »
 *ROFL*
Девочки зимние, а что значит имплант прощупывается? Я вот сисю трогаю, она сверху Мягкая а по кругу если ее мять, то упругая. Не знаю как обьяснить. Но муж сказал, а что они такие твердые? Вот я и загналась?
То есть грудь у меня не такая что из неё лепить можно, а такая ооооочень упругая. Это имплант прощупывается или особенности сделанной груди?
17.12.18 Allergan Natrelle 290cc сверхвысокий профиль

Tatsv

• Участник клуба
« Ответ #1081 : 19 Апреля 2019, 10:52:28 »
Смайл не тот поставила)
После опи 4 полных месяца.

Miss_sisi

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Miss_sisi
« Ответ #1082 : 19 Апреля 2019, 16:35:14 »
Цитата: Tatsv от 19 Апреля 2019, 10:47:52
*ROFL*
Девочки зимние, а что значит имплант прощупывается? Я вот сисю трогаю, она сверху Мягкая а по кругу если ее мять, то упругая. Не знаю как обьяснить. Но муж сказал, а что они такие твердые? Вот я и загналась?
То есть грудь у меня не такая что из неё лепить можно, а такая ооооочень упругая. Это имплант прощупывается или особенности сделанной груди?
Да «сделанная» грудь ооооооочень упругая, это видимо ее особенность, и норма.
Но могу точно сказать, что она у тебя ещё будет мягче, со временем, с каждым месяцем. У меня почти 11 мес, и она точно отличается от 4-х месячной))))
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.
Подтяжка по ареоле, коррекция ареол.
Параметры 167см, 57кг, ОПГ 77см

pkv35

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб pkv35
« Ответ #1083 : 19 Апреля 2019, 18:37:55 »
Цитата: Tatsv от 18 Апреля 2019, 20:25:58
Присоединяюсь к девочкам и желаю вам выздоровления. К лету будет все отлично!!!!
Может вам уколы поколоть, которые стимулируют регенерацию тканей? Может группы В итд
Ещё раз всем спасибо!  *flower*
На счёт лета... Мой врач, у которого я сейчас лечусь, не столь оптимистичен, сначала думала, что он преувеличивать, но сегодня поняла, что нет, он реалист...
Выставляю фото от сегодня  *tear*
А поводу уколов, которые стимулируют регенерацию... Ну нет таких, просто нет, как и мазей. И как говорит врач, положение ещё ухудшает имплант, который нарушает трофику тканей...
4 операции, и наконец, грудь мечты.
Мой путь преображения 2 года: установка имплантов, подтяжка на имплантах, и наконец, удаление имплантов и подтяжка. Я счастливая обладательница естественной натуральной груди

Tatsv

• Участник клуба
« Ответ #1084 : 19 Апреля 2019, 18:52:14 »
Шов ведь разошёлся? Он же сам не затянется. А врач не предлагает Иссечь ткани и наложить новый шов, может кетгутом, другими нитками. Под местной анестезии. Даже раны с такой раневой поверхностью сшивают, потому что сами они затянутся. Банально кожи нет, чтобы концы срослись. Мне так кажется

Miss_sisi

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Miss_sisi
« Ответ #1085 : 19 Апреля 2019, 19:13:08 »
Цитата: pkv35 от 19 Апреля 2019, 18:37:55
Цитата: Tatsv от 18 Апреля 2019, 20:25:58
Присоединяюсь к девочкам и желаю вам выздоровления. К лету будет все отлично!!!!
Может вам уколы поколоть, которые стимулируют регенерацию тканей? Может группы В итд
На счёт лета... Мой врач, у которого я сейчас лечусь, не столь оптимистичен, сначала думала, что он преувеличивать, но сегодня поняла, что нет, он реалист...
А поводу уколов, которые стимулируют регенерацию... Ну нет таких, просто нет, как и мазей. И как говорит врач, положение ещё ухудшает имплант, который нарушает трофику тканей...
Я не врач, и далека от него, но может удалить на фиг импланты?? И новые швы сделать.
Картина конечно ужасна, страшно за Вас прям,
сил Вам все это перенести и восстановиться 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.
Подтяжка по ареоле, коррекция ареол.
Параметры 167см, 57кг, ОПГ 77см

Tatsv

• Участник клуба
« Ответ #1086 : 19 Апреля 2019, 19:20:06 »
МиссСиси, кстати да. Можно же например поставить имплантанты меньше, а лишнюю кожу и рубец иссечь. (Если автор на захочет полностью убирать импланты, можно поставить минимум ну там 180 мл, ради формы только) но конечно у другого врача. Я бы наверно так сделала. Потому что сами импланты не вызывают отторжения Итд.

pkv35

« Ответ #1087 : 19 Апреля 2019, 20:00:35 »
Цитата: Tatsv от 19 Апреля 2019, 18:52:14
Шов ведь разошёлся? Он же сам не затянется. А врач не предлагает Иссечь ткани и наложить новый шов, может кетгутом, другими нитками. Под местной анестезии. Даже раны с такой раневой поверхностью сшивают, потому что сами они затянутся. Банально кожи нет, чтобы концы срослись. Мне так кажется
Да, разошлись швы поверхностный и внутренний, рана должна затянуться вторичным натяжением, грубо говоря, сверху должна "нарасти" новая кожа...
На счёт иссекания и наложения новых "первичных" швов мы разговаривали вчера, но есть опасность инфицирования сейчас и риск формирования лигатурных свищей.., к сожалению. Поэтому только перевязки и вреееемя...  5191 время, которого у меня нет

На счёт удаления имплантов тоже сегодня задумалась... Но, даже не знаю, возьмёт ли сейчас кто-то это делать и, главное, у меня гадкое чувство... Что я могу умереть на столе...
Сделала коллаж, вроде есть положительная динамика?...  *oy*
Мой путь преображения 2 года: установка имплантов, подтяжка на имплантах, и наконец, удаление имплантов и подтяжка. Я счастливая обладательница естественной натуральной груди

Кира_1981

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Кира_1981
« Ответ #1088 : 19 Апреля 2019, 21:59:11 »
pkv35 Терпения тебе и сил все это выдержать🙏
Рост 162 см. Вес 53 кг. ОПГ 76, ОГ 83, ОТ 70, ОБ 94. ОП 28 февраля 2017. Импланты Natrelle круглые TSM 310 ml.
Разрыв импланта через 2 года
Повторная оп 02.05.19 Аллерган ТSF 330 круглые, ср.профиль + липофилинг межгрудки

Tatsv

• Участник клуба
« Ответ #1089 : 19 Апреля 2019, 22:56:56 »
Вы в январе делали липосакцию бёдер? То есть на стол легли с новой, декабрьской Грудью? Как думаете, может наркоз усугубил ситуацию? Я по себе знаю, после наркоза кожа стала хуже, на теле вообще как сухарь, хотя до опер был упругий персик. Поэтому сейчас наверно ещё один наркоз вам не нужен. А физио процедуры может какие-то есть? Есть лампа цептер, погуглите, может вам поможет. Она как раз для кожи.

Simonka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Simonka
« Ответ #1090 : 19 Апреля 2019, 23:10:14 »
Pkv35, я не медик, но может быть вам коллаген пропить? Есть ещё повязки с коллагеном, для местного применения
17/05/18, доступ под грудью, под мышцу. Политех анатомы, высокий профиль 330 мл, 170/54

Катерина_Сергеевна

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Катерина_Сергеевна
« Ответ #1091 : 21 Апреля 2019, 21:22:04 »
Цитата: pkv35 от 19 Апреля 2019, 18:37:55

Держитесь!!

Иммунитет явно ослаблен и поэтому не может побороть бяку эту(((

В этот особенный день могу пожелать Вам только здоровья!
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

pkv35

« Ответ #1092 : 02 Мая 2019, 07:58:28 »
Девочки, доброго дня всем!
Писать особо времени не было: работа, экзамены, перевязки...
Ещё раз всем спасибо за советы и пожелания  *cha*
Физио делаю красный лазер, он как раз хорош для заживления ран
Коллаген пью уже несколько лет, постоянно
Наркоз и иммунитет, разговаривала на эту тему с анестезиологом, на что она сказал, что конечно, наркоз, а точнее операция, может способствовать его снижения, так как операция, это стресс для организма.
На счёт ран, то слева она затянулась ещё в СБ, справа тоже лучше, особенно после пиявок.
И я уже решила смириться с рубцами, которые не в СМС, с этими страшными рубцами, от ран.
Вчера смотрела на грудь и мне не давал покоя пузырь (типа отек), и подумала, что надо поделать УЗ с гидрокортизоном. Но сегодня утром вставая поняла, что этот пузырь, это имплант.
Да, у меня опять смещение импланта, только теперь слева. Сначала расстроилась, по ревела, потом думаю, я себя накручиваю... И так как сегодня утром, до перевязки была на узи попросила прицельно посмотреть... К сожалению, смещение его подтвердилось...

Чача

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Чача
« Ответ #1093 : 02 Мая 2019, 09:10:42 »
pkv35, очень сочувствую... Можно вопрос? У Вас есть объективные причины этой ситуации, или попали в процент, кому просто не повезло?
1975 г.р. 15.04.19 маммопластика Евросиликон 320 анатом/спейслифтинг

pkv35

« Ответ #1094 : 02 Мая 2019, 11:56:36 »
Цитата: Чача от 02 Мая 2019, 09:10:42
pkv35, очень сочувствую... Можно вопрос? У Вас есть объективные причины этой ситуации, или попали в процент, кому просто не повезло?
Если только кривые руки хЕрурга