Еще пару фоток нашла...
Я себя каждый день см меряю, поэтому не замечаю изменений не из за того, что глаз замылился, а потому что их просто нет. А если наем пару кг, то это ляшки сразу вырастут и привет целлюлит, но на груди вряд ли отразится.
О! Прошло! Ошибку писал до этого. Завтра операция. Волнуюсь очень. Страшно осуществлять мечту) и ещё этот сюрприз « что получится»В общем стараюсь успокоится)))
Цитата: Miss_sisi от 20 Сентября 2018, 15:03:31Цитата: Мама в кубе от 20 Сентября 2018, 13:11:09Тоже в инете читала про опг. Вроде как надо найти разницу между обхватом под грудью и обхватом груди. К примеру у меня 87см ОГ- 71см ОПГ= 16см моя разница. По ниже приведенной таблице у меня тройка получается У меня по таблице сейчас получается 3-й р-р С, хотя где то через месяц после операции получалось Д((( видимо отек окончательно спал, и все...((( А как писали про «распушение» груди, его я не дождалась У меня что то тоже ничего не распушается что есть то есть.
Цитата: Мама в кубе от 20 Сентября 2018, 13:11:09Тоже в инете читала про опг. Вроде как надо найти разницу между обхватом под грудью и обхватом груди. К примеру у меня 87см ОГ- 71см ОПГ= 16см моя разница. По ниже приведенной таблице у меня тройка получается У меня по таблице сейчас получается 3-й р-р С, хотя где то через месяц после операции получалось Д((( видимо отек окончательно спал, и все...((( А как писали про «распушение» груди, его я не дождалась
Тоже в инете читала про опг. Вроде как надо найти разницу между обхватом под грудью и обхватом груди. К примеру у меня 87см ОГ- 71см ОПГ= 16см моя разница. По ниже приведенной таблице у меня тройка получается
Вот, например, очень видно разницу..Это разница между 1 - ым и 15 - ым днем.
Цитата: lyalyalya от 20 Сентября 2018, 14:03:47О! Прошло! Ошибку писал до этого. Завтра операция. Волнуюсь очень. Страшно осуществлять мечту) и ещё этот сюрприз « что получится»В общем стараюсь успокоится)))Я прям первым делом буду завтра ждать твоего отчета !!:) удачи!