Цитата: Мама в кубе от 20 Сентября 2018, 08:27:44Сначала расстроилась, потом подумала, зачем грузится, когда на форуме больше половины жадин и ничего радуются своим сисям ! Да и с моими сис без лифчика можно ходить, как я и люблю . Надо быть позитивнее, а то и так все болит, особенно левая грудьЭто факт:)Про размер, я вообще честно сказать как свинка в апельсинах, я так понимаю надо судит по чашечкам в лифчике, «с» - это троечка? «Д» -это четверочка я так понимаю?
Сначала расстроилась, потом подумала, зачем грузится, когда на форуме больше половины жадин и ничего радуются своим сисям ! Да и с моими сис без лифчика можно ходить, как я и люблю . Надо быть позитивнее, а то и так все болит, особенно левая грудь
На фото везде чашка Д, но разные ОПГ. Явно понятно, что у обладательницы первого бюстика и последнего не одинаковый размер груди
Отек чуть сойдет, это да. Но со временем уйдет и спазм мышц, сис "распушатся".
Цитата: Simonka от 20 Сентября 2018, 07:59:32Отек чуть сойдет, это да. Но со временем уйдет и спазм мышц, сис "распушатся". Соглашусь. У меня после оп был ог 93, сейчас 98
Мама, ты прекрасна! Цитата: Soniasonia от 20 Сентября 2018, 09:03:43Цитата: Мама в кубе от 20 Сентября 2018, 08:27:44Сначала расстроилась, потом подумала, зачем грузится, когда на форуме больше половины жадин и ничего радуются своим сисям ! Да и с моими сис без лифчика можно ходить, как я и люблю . Надо быть позитивнее, а то и так все болит, особенно левая грудьЭто факт:)Про размер, я вообще честно сказать как свинка в апельсинах, я так понимаю надо судит по чашечкам в лифчике, «с» - это троечка? «Д» -это четверочка я так понимаю?Да, с - третий размер, д - четвертый!
Цитата: Bird от 20 Сентября 2018, 12:54:04Цитата: Simonka от 20 Сентября 2018, 07:59:32Отек чуть сойдет, это да. Но со временем уйдет и спазм мышц, сис "распушатся". Соглашусь. У меня после оп был ог 93, сейчас 98 Спасибо, вселили надежду