Цитата: Soniasonia от 20 Сентября 2018, 17:18:50Цитата: lyalyalya от 20 Сентября 2018, 14:03:47О! Прошло! Ошибку писал до этого. Завтра операция. Волнуюсь очень. Страшно осуществлять мечту) и ещё этот сюрприз « что получится»В общем стараюсь успокоится)))Я прям первым делом буду завтра ждать твоего отчета !!:) удачи!Спасибо большое за поддержку! Все оплатила сегодня,допуск терапевт дал,так что завтра уже будут мои 410 со мной)
Цитата: lyalyalya от 20 Сентября 2018, 14:03:47О! Прошло! Ошибку писал до этого. Завтра операция. Волнуюсь очень. Страшно осуществлять мечту) и ещё этот сюрприз « что получится»В общем стараюсь успокоится)))Я прям первым делом буду завтра ждать твоего отчета !!:) удачи!
О! Прошло! Ошибку писал до этого. Завтра операция. Волнуюсь очень. Страшно осуществлять мечту) и ещё этот сюрприз « что получится»В общем стараюсь успокоится)))
Вторую ночь просыпаюсь, от того что спина отваливается и мышцы левой груди сводит . По советам с форума встаю, хожу по квартире и в положении полу сидя засыпаю до утра. Сегодня пятый день. С нетерпением жду улучшений. Врач перед выпиской сказал, что у меня еще лёгкая реабилитация! На что я ответила, если я улыбаюсь-это не означает, что у меня ничего не болит)) видимо трое детей научили меня держать себя в руках
Ну вот, вчера как раз таки слушала врача, он говорил, что обычно у тех кто рожал и я так понимаю кормил грудью, реаб проходит намного легче... как все индивидуально !!
Цитата: Soniasonia от 21 Сентября 2018, 07:10:35Ну вот, вчера как раз таки слушала врача, он говорил, что обычно у тех кто рожал и я так понимаю кормил грудью, реаб проходит намного легче... как все индивидуально !!Не уверена, что его мнение верно. У кормивших, как правило, есть птоз, а это значит, что нужна подтяжка. Подтяжка+установка импланта скорее дадут реабу тяжелее, чем без подтяжки.
Это он имеено про увеличение говорил, без подтяжек
Цитата: Soniasonia от 21 Сентября 2018, 11:53:57Это он имеено про увеличение говорил, без подтяжекя к тому, что кормления без птоза, как правило, не бывает
Я исключение из правила ну посмотрим
Все таки буду надеяться, что у меня распушатся и прибавится чуток !
Цитата: lyalyalya от 20 Сентября 2018, 18:12:28Цитата: Soniasonia от 20 Сентября 2018, 17:18:50Цитата: lyalyalya от 20 Сентября 2018, 14:03:47О! Прошло! Ошибку писал до этого. Завтра операция. Волнуюсь очень. Страшно осуществлять мечту) и ещё этот сюрприз « что получится»В общем стараюсь успокоится)))Я прям первым делом буду завтра ждать твоего отчета !!:) удачи!Спасибо большое за поддержку! Все оплатила сегодня,допуск терапевт дал,так что завтра уже будут мои 410 со мной)держим за тебя кулачки!!! отпишись хоть в 2х словах, что все ок)