Цитата: Soniasonia от 19 Сентября 2018, 07:21:19Они такие же тяжелые - надутые как при кормлении или в несколько раз больше, по ощущениям? размер будто молока очень много) а болят будто мастит последней стадии. Трогать их больно. Под грудью край шва болит, на осмотре все швы отличные. Спина болит, грудь до самой шеи болит.
Они такие же тяжелые - надутые как при кормлении или в несколько раз больше, по ощущениям?
А мой доктор категорически не оперирует в КД., хотя для многих это допустимо
Ну вот теперь спина болит, утром встаю по частям сквозь слезы. Вчера смотрела Импровизацию на тнт, смеяться пипец как больно !
Морально готовлюсь .... А делать что то можно? Или тока лежать и чуть двигаться?А как у тебя вообще болевой порог?
Цитата: Soniasonia от 19 Сентября 2018, 16:56:40Морально готовлюсь .... А делать что то можно? Или тока лежать и чуть двигаться?А как у тебя вообще болевой порог?Делать можно, но главное не напрягать грудную мышцу.
Цитата: Мама в кубе от 19 Сентября 2018, 15:11:36Цитата: Soniasonia от 19 Сентября 2018, 07:21:19Они такие же тяжелые - надутые как при кормлении или в несколько раз больше, по ощущениям? размер будто молока очень много) а болят будто мастит последней стадии. Трогать их больно. Под грудью край шва болит, на осмотре все швы отличные. Спина болит, грудь до самой шеи болит. Морально готовлюсь .... А делать что то можно? Или тока лежать и чуть двигаться?А как у тебя вообще болевой порог?
Я уже дома ! Сегодня вставать с кровати было легче! Девочки!!!! ОПГ до ОПИ было 82, сейчас смерила стало 87! Как мало то !!! И это еще не самое главное!Мужу они тоже показались маленькими, хотя он всячески меня успокаивает, мол зато гармонично! А когда отек сойдет они вообще сдуются??? Вот сейчас сфотала! Док разрешил лежа снимать компру
Сначала расстроилась, потом подумала, зачем грузится, когда на форуме больше половины жадин и ничего радуются своим сисям ! Да и с моими сис без лифчика можно ходить, как я и люблю . Надо быть позитивнее, а то и так все болит, особенно левая грудь