Первая перевязка. Отек равномерный, сиси симметричные, пока мне все очень нравится.док разрешил на бок ложится, и когда на спине лежу компру можно расстегивать фоточки прилагаю . Как вам результат?
Спасибо девочки! Ни разу не жалею, что 310 поставили, как вы и советовали Я все равно пока на спине только спать буду. Синяк тоненький есть над швом под правой грудью. И кстати у меня 2 компры)) с имплантами черный шел, он мне бежевый еще подарил, т.к. кому то не подошел, а мне по размеру само то и действительно думала сисище будут, а у меня скромненькие получились
Цитата: Мама в кубе от 18 Сентября 2018, 15:08:57Спасибо девочки! Ни разу не жалею, что 310 поставили, как вы и советовали Я все равно пока на спине только спать буду. Синяк тоненький есть над швом под правой грудью. И кстати у меня 2 компры)) с имплантами черный шел, он мне бежевый еще подарил, т.к. кому то не подошел, а мне по размеру само то и действительно думала сисище будут, а у меня скромненькие получилисьМолодец, что прислушалась к советам)) эх, все бы такие послушные были.....(это я про себя)😂
Всем привет) только зарегистрировалась, у меня операция 23 сентября, волнуюсьУ меня цикл нестабильный, поэтому я заранее не знаю, когда будут мес. Если они начнутся за деньили два до опи, это очень плохо?
Мама в клубе , я искренне поздравляю тебя с новыми сисями . Пусть они принесут в твою жизнь радость , уверенность и сексуальность !!! Поздравляю с мечтой ! Всё уже позади , а ты боялась ))) Ждём фоток
Всем привет) только зарегистрировалась, у меня операция 23 сентября, волнуюсь😬У меня цикл нестабильный, поэтому я заранее не знаю, когда будут мес. Если они начнутся за деньили два до опи, это очень плохо?
Цитата: Мама в кубе от 18 Сентября 2018, 14:03:09Первая перевязка. Отек равномерный, сиси симметричные, пока мне все очень нравится.док разрешил на бок ложится, и когда на спине лежу компру можно расстегивать фоточки прилагаю . Как вам результат?Рано как-то на бок разрешил. Мне только через неделю можно будет. Но я настолько привыкла к сну на спине, что даже не знаю начинать ли спать на боку)))) Скоро же новая оп и опять придется привыкать)))))