Ну все-дело сделано! Расскажу в кратце
После долгого оформлении документов (она не могла почему то сумму провести) отвели в палату, у меня начался мандраж. Вкололи что то с димидролом, стало спокойно и захотелось спать) через час пришли за мной, нарисовали разметку, провели в операционную. На столе я опять за боялась, подключили капельницы, потом ввели шприц, мне стало спокойно, помню последнее "где врач, пусть идет быстрее, а то я быстро проснусь и улетела....
Проснулась уже в палате. Сразу как коснулась у меня заболел левый глаз, будто соринка попала, моргать больно
. Сказали пройдет, прошла 4 часа после ОПИ, я уже успела поспать, а глаз до сих пор болит, прямо резко защипит, слезы текут,потом опять просто колит. Вообщем я мучаюсь с глазом, аж про грудь забываю(( окулист посмотрел, сказал, что эптьелий высох, т.к. я в наркозе с приоткрым глазом была(( выдали мазь. док составлял мне комары, дал мне посмотреть на свои сис и чуток потрогать
. Обезбаливающее и друие лекарства еще не принимала. Грудь не сильно болит, а вот чувство бетонной плиты есть, как и ранее девочки писали. Как то так