Меня кстати зовут Лена, мне 27 лет, есть двое деток Об операции мечтала уже года два
Цитата: Miss_sis от 11 Июня 2018, 06:23:41Что то мало летних девочек(( xenon, avrora как себя чувствуете?Доброе утро! Все хорошо. Вчера делала перевязку - швы в норме. Левая рука болит по- прежнему. Сплю полусидя, мне уже снится как я на боку лежу.С нетерпением жду, когда месяц пройдёт !Летом ,скорее всего, всегда меньше операций, девочки отдыхают.
Что то мало летних девочек(( xenon, avrora как себя чувствуете?
Цитата: Avrora3112 от 11 Июня 2018, 09:08:14Цитата: Miss_sis от 11 Июня 2018, 06:23:41Что то мало летних девочек(( xenon, avrora как себя чувствуете?Доброе утро! Все хорошо. Вчера делала перевязку - швы в норме. Левая рука болит по- прежнему. Сплю полусидя, мне уже снится как я на боку лежу.С нетерпением жду, когда месяц пройдёт !Летом ,скорее всего, всегда меньше операций, девочки отдыхают.Отправлено с моего iPhone используя TapatalkАврора а что именно с рукой?У меня вена после наркоза болела долго и в итоге затромлировалась полностью. Эх.Если. В я вовремя поняла что надо к сосудистому хирургу идти...
Цитата: Miss_sis от 11 Июня 2018, 06:23:41Что то мало летних девочек(( xenon, avrora как себя чувствуете?Доброе утро! Все хорошо. Вчера делала перевязку - швы в норме. Левая рука болит по- прежнему. Сплю полусидя, мне уже снится как я на боку лежу.С нетерпением жду, когда месяц пройдёт !Летом ,скорее всего, всегда меньше операций, девочки отдыхают.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Lilovaya от 11 Июня 2018, 09:12:52Меня кстати зовут Лена, мне 27 лет, есть двое деток Об операции мечтала уже года два Привет, Лена!!!у меня тоже 2е деток. Меня зовут Саша, мне 33. Я об операции мечтала уже после первого детеныша.... 7 летЧто ставила?
Вот такая печалька была доИ вот фото на второй день после операции. Доктора попросила сфоткать спереди, он меня посадил и сделал фото, я чуть не уписалась от страха сесть без компры. У меня синяков конечно много и отек неслабый. Был доступ через ареолу, ещё подтяжка и коррекция ареол.
Приветствую, девочки! Решила все таки зарегистрироваться ради данной темки Я наверное самая первая с летних открыла сезон Операция была 1 июня. Сейчас уже чувствую себя шикарно, вообщем то как и через 2 часа после операции
Цитата: Lilovaya от 11 Июня 2018, 09:10:50Приветствую, девочки! Решила все таки зарегистрироваться ради данной темки Я наверное самая первая с летних открыла сезон Операция была 1 июня. Сейчас уже чувствую себя шикарно, вообщем то как и через 2 часа после операции Поздравляю! Я думала после подтяжки все немного дольше идет) Ты молодец) уже видела результат? Успела сфоткать?
5-й день. Отекает грудь по утрам "мама не горюй", распирает! Да и болит вся грудь и руки, движения руками отдаются в груди.Ну когда же станет полегче? 🤧