5-й день. Отекает грудь по утрам "мама не горюй", распирает! Да и болит вся грудь и руки, движения руками отдаются в груди.Ну когда же станет полегче? 😪😪🤧
А приседать интересно можно? Хоть по немногу каждый день?
Ещё этот валик в межгрудке 😱 так давит 😰😰Чувствую начинается депрессия.Ещё мама "подбадривает" : "да зачем ты это сделала, что тебе не жилось спокойно, это , говорит, тебя муж заставил!" 🤣🤣
у меня дней 10 болела вена, в которой стоял катетер, и было небольшое уплотнение. Доктор сказал, что это воспалительного характера, но не страшно. Посоветовал компрессы спиртовые, от себя добавила гепариновую мазь, слава Богу всё прошло!
Ещё этот валик в межгрудке так давит Чувствую начинается депрессия.Ещё мама "подбадривает" : "да зачем ты это сделала, что тебе не жилось спокойно, это , говорит, тебя муж заставил!" 🤣🤣
Цитата: Simonka от 12 Июня 2018, 12:45:44у меня дней 10 болела вена, в которой стоял катетер, и было небольшое уплотнение. Доктор сказал, что это воспалительного характера, но не страшно. Посоветовал компрессы спиртовые, от себя добавила гепариновую мазь, слава Богу всё прошло!Спасибо. Гепариновой мазью мажу, сегодня еще троксевазин добавлю. Уже лучше, чем вчера.
Цитата: Avrora3112 от 12 Июня 2018, 13:44:34Цитата: Simonka от 12 Июня 2018, 12:45:44у меня дней 10 болела вена, в которой стоял катетер, и было небольшое уплотнение. Доктор сказал, что это воспалительного характера, но не страшно. Посоветовал компрессы спиртовые, от себя добавила гепариновую мазь, слава Богу всё прошло!Спасибо. Гепариновой мазью мажу, сегодня еще троксевазин добавлю. Уже лучше, чем вчера.Мой док сказал что гепариновая мазь и троксевазин это одна и та же мазь. Цены только разные