Девочки любимые мои, ну все теперь я по праву с Вами, летняя ягодка)))Вчера была операция
Спасибо всем!!!!'Сейчас все очень сильно болит! Наркоз был отличный, не поняла как отключилась и как проснулась, нетошнило совсем))Поставили точно не знаю сколько, врач сказал определится по время операции или 325 или350 ментор
Спасибо! Мои дорогие, у меня кроме вас и поделится то некому, я не говорила никому, кроме мужа.
3ий сутки после операции. Ставила 350 ментор анатомические, под мышцу через ореолу.
Цитата: Avrora3112 от 08 Июня 2018, 17:53:403ий сутки после операции. Ставила 350 ментор анатомические, под мышцу через ореолу.Ой девочки как вы компру расстёгиваете на 3-й день, у меня второй но так страшно и больно
Цитата: Miss_sis от 08 Июня 2018, 18:07:53Цитата: Avrora3112 от 08 Июня 2018, 17:53:403ий сутки после операции. Ставила 350 ментор анатомические, под мышцу через ореолу.Ой девочки как вы компру расстёгиваете на 3-й день, у меня второй но так страшно и больно Самой страшно было, но любопытно жеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сегодня нарастает отек, груди как будто лопнут, каждое движение даётся с трудом, все болит. Уже была перевязка, подглядела чуть чуть, но пока только непоняла и не оценила какая она?!
Цитата: Miss_sis от 08 Июня 2018, 18:13:15Сегодня нарастает отек, груди как будто лопнут, каждое движение даётся с трудом, все болит. Уже была перевязка, подглядела чуть чуть, но пока только непоняла и не оценила какая она?! То же самое. Кажется, что отек сегодня больше и в белье не умещается.... но я до операции на форуме читала, что это нормально. Поэтому жду, когда отек спадёт. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk