Ура!!! Наконец то можно избавиться от компры!!! Я очень счастлива, все так как я мечтала) Но теперь чего то хочется ко больше Извиняюсь за общий антураж, одни ж сисяо теперь на уме
Цитата: Elenka777 от 26 Июня 2018, 09:49:28Даже белья нет подходящего, хожу без него)) наконец наконец в жару не нужно париться в паралонеОчень красиво) мне нравится! грудь завораживает) Но про бюстики тоже забывать не стоит, все таки лучше поддерживать, а то против гравитации не попрешь))
Даже белья нет подходящего, хожу без него)) наконец наконец в жару не нужно париться в паралоне
Вот что имею в свои 2,5 месяца. Левая прям хорошая, а с правой что происходит, не знаю. Вмятина какая-то внизу есть, да и вообще как вся помятая, приплюснутая.... Стараюсь не смотреть на них, а то накручивать себя начинаю. В одежде нравятся😊
Посмотрела ваши вложение, Раньше она такой не была...Была более округлая что-ли а вы белье с косточками повседневно носите?? Вам что уже разрешили??
Цитата: Thummberland от 26 Июня 2018, 22:59:21Посмотрела ваши вложение, Раньше она такой не была...Была более округлая что-ли а вы белье с косточками повседневно носите?? Вам что уже разрешили??Разрешили. Она ещё в компе так меняться начала. Вчера док вообще спросил "разные импланты ставили" - нет одинаковые. Осенью исправление, а что именно, будет смотреть на месте
у меня вопрос. Как научиться проходить мимо магазинов белья? а если и заходишь - то не покупать ВСЁ, что подходит? мой семейный бюджет скоро не выдержит) а тумбочка с бельем выдерживает, кружева мало места занимают...