Девочки , я с новой проблемкой. Сегодня была на приеме у доктора , делали фото , обратила на груди изменения . Появилась какая то пустота внизу груди (по фото справа) , она как будто стала не круглой . На груди появилась незначительная полоска, которая как будто отделяет Грудь прикрытую мышцей и остальную часть груди . Не знаю , правильно объяснила или нет . Как вы думаете ?
Цитата: Калинка777 от 23 Июня 2018, 19:05:10Визуально все красиво, но вот наощупь очень чувствуется... у меня тоже очень чувствуется . Это не пройдёт . Мне так мой доктор объяснил . У меня это от моей худобы , ткани тонкие, жирка не хватает
Визуально все красиво, но вот наощупь очень чувствуется...
Цитата: ANA81 от 25 Июня 2018, 17:08:39Девочки , я с новой проблемкой. Сегодня была на приеме у доктора , делали фото , обратила на груди изменения . Появилась какая то пустота внизу груди (по фото справа) , она как будто стала не круглой . На груди появилась незначительная полоска, которая как будто отделяет Грудь прикрытую мышцей и остальную часть груди . Не знаю , правильно объяснила или нет . Как вы думаете ?Посмотрела внимательно все вложения, мне тоже показалось, что грудь изменилась... Причём не одна, а обе... Изначально, сисяо были кругленькие. Я не профи. Может отёк решил разгуляться? Что док говорит?
Цитата: ANA81 от 25 Июня 2018, 17:02:45Цитата: Калинка777 от 23 Июня 2018, 19:05:10Визуально все красиво, но вот наощупь очень чувствуется... у меня тоже очень чувствуется . Это не пройдёт . Мне так мой доктор объяснил . У меня это от моей худобы , ткани тонкие, жирка не хватает Девочки я сегодня была у врача, мне тоже самое сказали, что у худеньких с тонкой кожи все прощупывается может со временем ощущаться, но не так... то есть визуально получается: все красиво, но вот на ощупь жесть... а как же у других девушек? Может из-за неправильного подобранного импланта?
Цитата: Nata_zvezda от 25 Июня 2018, 20:29:52Цитата: ANA81 от 25 Июня 2018, 17:08:39Девочки , я с новой проблемкой. Сегодня была на приеме у доктора , делали фото , обратила на груди изменения . Появилась какая то пустота внизу груди (по фото справа) , она как будто стала не круглой . На груди появилась незначительная полоска, которая как будто отделяет Грудь прикрытую мышцей и остальную часть груди . Не знаю , правильно объяснила или нет . Как вы думаете ?Посмотрела внимательно все вложения, мне тоже показалось, что грудь изменилась... Причём не одна, а обе... Изначально, сисяо были кругленькие. Я не профи. Может отёк решил разгуляться? Что док говорит? прошло уже 2,5 месяца, я не думаю , что остался отек. Доктор предлагает заполнить это место жиром
Цитата: ANA81 от 26 Июня 2018, 01:26:04Цитата: Nata_zvezda от 25 Июня 2018, 20:29:52Цитата: ANA81 от 25 Июня 2018, 17:08:39Девочки , я с новой проблемкой. Сегодня была на приеме у доктора , делали фото , обратила на груди изменения . Появилась какая то пустота внизу груди (по фото справа) , она как будто стала не круглой . На груди появилась незначительная полоска, которая как будто отделяет Грудь прикрытую мышцей и остальную часть груди . Не знаю , правильно объяснила или нет . Как вы думаете ?Посмотрела внимательно все вложения, мне тоже показалось, что грудь изменилась... Причём не одна, а обе... Изначально, сисяо были кругленькие. Я не профи. Может отёк решил разгуляться? Что док говорит? прошло уже 2,5 месяца, я не думаю , что остался отек. Доктор предлагает заполнить это место жиром2,5 месяца это не срок. У всех по разному отёк сходит. У меня отёк был такой, что маманегорюй, сисюли были разные, я столько слёз пролила... А потом бац и выровнялись через 3,5 месяца.А насчёт липофилинга незнаю... На просторах инстаграмма, разное видела... И последствия липофилинга (именно в груди) бывают не очень хорошие..
Почти полтора месяца. В белье всё шикарно, а вот без него сиси отличаются. И по размеру, и по форме( надеюсь, что рано смотреть и это отек. Как думаете?
классно получилось, просто прелесть! мне почему-то без белья док ходить не разрешил, обязательно с хорошей поддержкой. В очередной раз убеждаюсь, что у всех свои методики))
Даже белья нет подходящего, хожу без него)) наконец наконец в жару не нужно париться в паралоне