Сегодня 4 недели после оп. Устроила небольшую фотосессию)))
Замира, да мне точь в точь : часик без белья либо в спорт топе) я боюсь пока без надо привыкнуть )
Цитата: Kleine_Russin от 08 Мая 2018, 16:45:25Вот еще белый, тоже C. Марка Nina von C. Очень удобный. Я на красоту сейчас мало смотрю пока. Сейчас главное удобство. За красотой через пару недель пойду)))Вот белый меня покорил) но красивые все, как и грудь! как активно ты сейчас занимаешься?
Вот еще белый, тоже C. Марка Nina von C. Очень удобный. Я на красоту сейчас мало смотрю пока. Сейчас главное удобство. За красотой через пару недель пойду)))
Kleani_Russin как у вас все красиво и пышно
Цитата: Kleine_Russin от 08 Мая 2018, 16:53:41Сегодня 4 недели после оп. Устроила небольшую фотосессию)))это я вовремя подошла)) шикарная дЭвушка!
Цитата: Мэри) от 08 Мая 2018, 17:15:47Цитата: Kleine_Russin от 08 Мая 2018, 16:53:41Сегодня 4 недели после оп. Устроила небольшую фотосессию)))это я вовремя подошла)) шикарная дЭвушка! Мэри, спасибо, дорогая! Вот еще одна причина, почему с титьками лучше, чем без: достала прошлогодний купальник. Естественно, натянула лифон на свое бохатство. Сфотала. Скачала фоту с прошлогодней поездки на моря. Сделала коллаж. Поржали с мужем над моими надеждами увеличить свои висюльки без палева 😀😀😀
Всем привет, девочки. ОП была 6 мая, сегодня 4 день и я так устала уже от Реаб, мне кажется это никогда не кончится . Все болит , сис как два шара для боулинга, жуть. Когда это закончится, чёт так далеко себя