Tatianka 88 столько натерпеться если уже сецчас видите , что все иначе, спустя время я уверенна будет наконец то красивая грудь у вас
Aquamarine сегодня и отек меньше и состояние лучше, пока не пью обезболивающие дома понемногу что то поделала , то что не вызывает неприятных ощущений , надеюсь так и будет продолжатся )))
В понедельник или вторник пойду наперевязку и попрошу доктора сделать фото) сегодня лёжа разглядела немного, так внушительно ) доктор сказал , что все удачно и красиво - остаётся недееться и верить
Ой, Татьяна, третий раз 🙈Я вас читала ещё после первого раза, думала, что в мае переделали и все в порядке, а тут, оказывается, третий раз...Легко восстановления, и чтобы этот раз стал удачным!
Tatianka88, легкой реабилитации Вам Не пойму только, почему вы уже несколько раз называли свою грудь маленькой? Третьи импланты у вас вполне себе не маленькие. 👍
Танюша, легкой и гладкой реабы, пусть все будет круто! Если ты уже довольна, значит все точно будет супер гуд) шов видела, по мне так все отлично!
Девочки, много читала , но так и не поняла((( что с отеками то делать ? Или ничего просто ждать ? Живот это кошмар просто какой то , много не ем, но как беременная ( и сколько по опыту отек этот проходить будет ?