Вот что имею в свои 2,5 месяца. Левая прям хорошая, а с правой что происходит, не знаю. Вмятина какая-то внизу есть, да и вообще как вся помятая, приплюснутая.... Стараюсь не смотреть на них, а то накручивать себя начинаю. В одежде нравятся😊
Всем привет. Спустя год вернулась, только под другим именем, этот свой забыла.
Вмятина исчезла, а грудь как помятая вся осталась) кожа вниз сползает, ее подрезали сейчас, лишнее срезали, а она снова вниз ползет, три недели новым швам. В группе про опущение имплантов написала тоже.
Думаю, что импланты не опустились до конца или не знаю что думать) нижний полюс как пустой, нет округлой наполненности, как практически у всех есть, кроме меня 😔 уже год им, а в норму так и не пришли.
В пол года была на консультации у другого хирурга, другого города, сказала врач что надо перешить с вертикальным швом. В итоге мой хирург сейчас так и перешил (он так и собирался шить), а проблема не исчезла, получается второй хирург тоже ошиблась.
В общем опять жду и ленту до июня вверху ношу 🤷♀️ видимо понял, как высоко они расположены и решил, что лента поможет спустя год опуститься им....