Мои методы:
-подписалась в инстаграме на всяких 20-летних нерожавших красоток. Каждый раз они выскакивают у меня в ленте и я глядя на них тоже хочу так выглядеть.
-у меня есть подруга. офигенски красивая, постит свои фотки каждый день, я также глядя на нее держусь в плане еды, чтобы быть не хуже. Это не зависть, а желание выглядеть молодо и здорово, действительно помогает. Мотивация.
-тренировки в спортзале 3 раза в неделю, даже во время менстров.
- пп стараюсь придерживаться.
-хлеб белый и каша со слив.маслом только утром, и 1-2 конфетки или дольки шоколадки или 2 овсяные печеньки до обеда. Дальше в течении дня никаких поблажек, откусить кусочек сладенького и пр.. Иначе где один там и второй. Чай, кофе давно без сахара. Сегодня 2 кусочка торта вот съела. Сижу ем и плачу
-в обед могу сьесть супчик и второе. Все супы без всяких зажарок. Все отварное. На ужин стараюсь без углеводов, салат и мясо. Пью ряженку 1 стакан или полпачки творога 5 или 9%. Обезжиренные продукты не покупаю. Виноград не ем -много сахара, бананы только после тренировок. Еще семечки, проклятые семечки, я их так люблю. Они очень жирные, 1 раз в неделю чуть чуть. 1 раз в неделю 1 прием пищи я устраиваю себе обжорный обед или ужин и не отказываю себе ни в чем.
Надеюсь бог жиросжигания услышит мои молитвы и прибавит вам всем стройности и здоровья. 😃