Вчера после оп было 4 недели. Грудь конечно меняется. Отеки сходят. Немного садится. Конечно они разные. Это немного огорчает. Но все равно я очень довольна результатом и уверена,что эти положительные эмоции будут только нарастать.
Цитата: Massy Lu от 27 Апреля 2018, 14:44:52Цитата: 4okla от 27 Апреля 2018, 10:24:50Вчера после оп было 4 недели. Грудь конечно меняется. Отеки сходят. Немного садится. Конечно они разные. Это немного огорчает. Но все равно я очень довольна результатом и уверена,что эти положительные эмоции будут только нарастать.да по моему все шикарно) грудка восстанавливается супер! Спасибо) просто разные они по размеру к сожалению..
Цитата: 4okla от 27 Апреля 2018, 10:24:50Вчера после оп было 4 недели. Грудь конечно меняется. Отеки сходят. Немного садится. Конечно они разные. Это немного огорчает. Но все равно я очень довольна результатом и уверена,что эти положительные эмоции будут только нарастать.да по моему все шикарно) грудка восстанавливается супер!
На этой фото наверное более заметно..
Цитата: 4okla от 27 Апреля 2018, 18:55:51На этой фото наверное более заметно..Нижний полюс у левой меньше? Это вы имеете в виду?Я думаю грудь ещё примет форму , надо только подождать! А вообще все красиво и приятно смотреть!
Цитата: margoshha от 28 Апреля 2018, 11:26:26Цитата: 4okla от 27 Апреля 2018, 18:55:51На этой фото наверное более заметно..Нижний полюс у левой меньше? Это вы имеете в виду?Я думаю грудь ещё примет форму , надо только подождать! А вообще все красиво и приятно смотреть!Спасибо. Буду ждать. Но в любом случае я очень довольна. Разница в размере была и до оп,док предупреждал, что она останется.
Спасибо большое,девочки,за поддержку!!! Намного полегчало. Грудь реально выравнивается потихоньку.
Цитата: 4okla от 28 Апреля 2018, 19:05:51Спасибо большое,девочки,за поддержку!!! Намного полегчало. Грудь реально выравнивается потихоньку.Ух скоро мы все станем просто глаз не оторвать!!Сегодня мне уже на светофоре с соседней машины глазки строили))
Вот и я нарядила свои сиси к 30 летию))) Не выдержала и прикупили себе парочку.. какой же это кайф одевать белье без пуш апа.. где нет пустоты и лиф прям ложится.. иногда перекрывает и хочется больше размер 365 мл... Но потом понимаю, что форма была бы другая... Я от своей тащусь