Привет, девочки. давно не появлялась тут. как ваши грудки? мне все нравится, единственное, еще мышечный тонус в нижнем полюсе сильный. особенно при сексуальном возбуждении грудь каменеет. верхний полюс ок. 8 месяцев прошло уже. у кого как?
Цитата: 4okla от 21 Ноября 2018, 08:24:28Привет, девочки. давно не появлялась тут. как ваши грудки? мне все нравится, единственное, еще мышечный тонус в нижнем полюсе сильный. особенно при сексуальном возбуждении грудь каменеет. верхний полюс ок. 8 месяцев прошло уже. у кого как?привет, а кинешь фото?слушай как проявляется тонус внизу? Сверху поняла, а вот снизу не могу представить!а еще как чувствительность сосков?
Цитата: 4okla от 21 Ноября 2018, 08:24:28Привет, девочки. давно не появлялась тут. как ваши грудки? мне все нравится, единственное, еще мышечный тонус в нижнем полюсе сильный. особенно при сексуальном возбуждении грудь каменеет. верхний полюс ок. 8 месяцев прошло уже. у кого как?Приветики! Видится мне, что это повод чтобы спросить у хирурга... полгода по идее прошло, хотя иногда больше времени требуется, чтобы нервы в себя пришли... я как понимаю это из-за них, что возбуждение идет...
в принципе такие и есть, сверху просто помягче, чем снизу. во время секса очень уж твердеют просто. каждый раз боюсь мужа испугать)))
Цитата: 4okla от 28 Ноября 2018, 15:36:41в принципе такие и есть, сверху просто помягче, чем снизу. во время секса очень уж твердеют просто. каждый раз боюсь мужа испугать)))У меня такая же паника перед мужем, тоже оооочень упругая грудь иногда становится. Но мне еще рано паниковать, мне еще время нужно
Ощущений неприятных нет, значит все норм. Только за мужа переживаю)) и вообще он говорит, что ждет когда мои Тити станут как раньше- когда сжимал грудь между пальцев вылазила (надеюсь он пошутил🤔)