я слышала, что достать импланты это очень быстрая операция, минут 15-20. И можно обойтись внутривенным наркозом. Но прогресс на месте не стоит, это раз. И до бабушек нам еще далеко - это два! будем решать задачи по мере поступления, я так думаю))))
Цитата: Simonka от 11 Июля 2018, 11:40:01я слышала, что достать импланты это очень быстрая операция, минут 15-20. И можно обойтись внутривенным наркозом. Но прогресс на месте не стоит, это раз. И до бабушек нам еще далеко - это два! будем решать задачи по мере поступления, я так думаю))))Внутривенный наркоз это и есть общий наркоз.Про местную анастезию я хотела бы узнать. Это как зубы лечим. Могут так?
про соски - совсем не обязательно! Мои как были, так и остались, кормила год. ни цвет на сам ареол не поменялся) хотя погрыз меня сынишка здорово...
Меня бесит прям, что соски стоят постоянно. А по поводу груди через лет 30 я даже не думала. Какая разница с имплантами бабушка или без? Кто там будет разглядывать и щупать!
Цитата: margoshha от 11 Июля 2018, 11:42:16Цитата: Simonka от 11 Июля 2018, 11:40:01я слышала, что достать импланты это очень быстрая операция, минут 15-20. И можно обойтись внутривенным наркозом. Но прогресс на месте не стоит, это раз. И до бабушек нам еще далеко - это два! будем решать задачи по мере поступления, я так думаю))))Внутривенный наркоз это и есть общий наркоз.Про местную анастезию я хотела бы узнать. Это как зубы лечим. Могут так?Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalkобщий бывает разный. Внутривенный полегче, а если смешанный - с эндотрахеальным, с трубкой, то уже серьезнее. При только внутривенном человек сам дышит, а с трубкой - дышит аппарат. Как я понимаю
Цитата: Simonka от 11 Июля 2018, 11:40:01я слышала, что достать импланты это очень быстрая операция, минут 15-20. И можно обойтись внутривенным наркозом. Но прогресс на месте не стоит, это раз. И до бабушек нам еще далеко - это два! будем решать задачи по мере поступления, я так думаю))))Внутривенный наркоз это и есть общий наркоз.Про местную анастезию я хотела бы узнать. Это как зубы лечим. Могут так?Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Цитата: Elenka777 от 11 Июля 2018, 11:16:12Меня бесит прям, что соски стоят постоянно. А по поводу груди через лет 30 я даже не думала. Какая разница с имплантами бабушка или без? Кто там будет разглядывать и щупать!Я вот думаю и что то меня это волнует. Так как риск проблем возрастает в возрастом и помимо своих болезней ещё повышен риск из за имплантовОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я спрашивала у врача можно ли вынуть импланты под местным наркозом. Сказал нет. Может другие врачи могут?
Цитата: margoshha от 11 Июля 2018, 11:26:45Я спрашивала у врача можно ли вынуть импланты под местным наркозом. Сказал нет. Может другие врачи могут?Что то совсем не весёлые у вас мысли.....(((( а вот это непринятие имплантов у вас сразу после операции появилось? или же спустя время (и напомните когда оп была)? Или из за проблем с венами (в сосед теме писали да?). Грустно конечно что так вы.....хотя результат у вас очень красивый, вроде и причин для расстройства нет.
Всё просто, лет через 50 будет как в анекдоте:Учитывая популярность пластической хирургии, уровня продаж виагры и распространённости болезни альцгеймера, через 50 лет кругом будет куча пышногрудых бабушек и возбуждённых дедушек, но они не вспомнят: зачем им это всё надо