Вот девочки посмотрите
Мне сегодня сказали (спустя ровно 4 недели после операции) снять компрессионное белье и носить кружевное белье без косточек и Пуш ап. Я в панике, думала начнём с того, что ленту отстегнуть верхнюю или топ спортивный... а тут сразу белье! я даже не уточнила в чем спать от удивления. Мартовские, кто уже снял компру? Что носите?
Цитата: actress от 26 Апреля 2018, 12:06:21Мне сегодня сказали (спустя ровно 4 недели после операции) снять компрессионное белье и носить кружевное белье без косточек и Пуш ап. Я в панике, думала начнём с того, что ленту отстегнуть верхнюю или топ спортивный... а тут сразу белье! я даже не уточнила в чем спать от удивления. Мартовские, кто уже снял компру? Что носите?Какой пуш-ап, спустя месяц после операции?? У Вашего доктора хорошее чувство юмора...
Вчера после оп было 4 недели. Грудь конечно меняется. Отеки сходят. Немного садится. Конечно они разные. Это немного огорчает. Но все равно я очень довольна результатом и уверена,что эти положительные эмоции будут только нарастать.
Цитата: 4okla от 27 Апреля 2018, 10:24:50Вчера после оп было 4 недели. Грудь конечно меняется. Отеки сходят. Немного садится. Конечно они разные. Это немного огорчает. Но все равно я очень довольна результатом и уверена,что эти положительные эмоции будут только нарастать.да по моему все шикарно) грудка восстанавливается супер!