Автор Тема: Девочки, которые собираются на операции в марте 2018 !  (Прочитано 39333 раз)

Scarlett0521

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Scarlett0521
« Ответ #30 : 05 Марта 2018, 17:17:51 »
Цитата: tatatanya от 05 Марта 2018, 16:09:17
Всем привет!!!! У меня тоже скоро!!! В марте! Как страшно, но назад уже не отступлю))) Хочу быть с сисями))))))) Еще из-за месячных переживаю. Цикл не регулярный вообще. А оперироваться то можно только на 8-10 день цикла.
Вы не переживайте!  Маммопластика вообще малокровная операция. У меня в день опи был всего 5-й день от начала цикла, с утра ещё мазало, очень переживала, что испачкаю тм там вдруг,  да ещё и катетер ставили  *cherub* Врач знал, что у меня последний день. Мы хотели переносить опи, поскольку она выпадала прям на 2 день цикла,  он у меня самый интенсивный. Но видать организм пошёл у меня на поводу  *rrr* я его очень уговаривала и дни пришли на 4дня раньше (что само по себе удивительно, обычно у меня как по часам, день в день!  *cha*
Я что хочу сказать, у меня не было НИ ОДНОГО СИНЯЧКА! Вообще! Хотя я сама по себе кровавая,  даже мезо когда колю- некоторые сразу с корабля на бал, а у меня синячки держатся ровно 10 дней. Косметолог удивляется, у неё такое редкость.
Все у Вас будет хорошо!  *rrr*
Маммопластика 18.01.2018

Malin@

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Malin@
« Ответ #31 : 05 Марта 2018, 17:35:15 »
Цитата: Naka15 от 05 Марта 2018, 17:15:57
Цитата: tatatanya от 05 Марта 2018, 16:09:17
Всем привет!!!! У меня тоже скоро!!! В марте! Как страшно, но назад уже не отступлю))) Хочу быть с сисями))))))) Еще из-за месячных переживаю. Цикл не регулярный вообще. А оперироваться то можно только на 8-10 день цикла.
Я за анализы пока переживаю... за месячные уже не переживаю, пришли)) Вот только завтра пойду кровь сдавать...надеюсь все будет хорошо))
Приветствую! Главное чтобы да, анализы пришли хорошие. У меня был понижен гемоглобин, операцию перенесли на месяц. Я поэтому советую девочкам, у кого до операции много времени, сдать заранее один раз клинику, чтобы убедиться все ли в порядке. Как я понимаю после родов много у кого проблемы с гемоглобином...
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.

Bubusinka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Bubusinka
« Ответ #32 : 05 Марта 2018, 21:05:02 »
Всем привет!
Сегодня была на консультации и на 14 марта назначили операцию! Ужасно нервничала, когда добиралась в клинику, потому что мне неизвестность даты (большая ли очередь у дока, было неизвестно) очень нервы портила, а потом от радости еще эмоциональный всплеск и, кажется, заразилась на фоне всего этого нестабильного состояния легким орви от кого-то в метро. Так-то я болезненностью не отличаюсь, но работаю дома, поэтому очень редко езжу в час-пик вместе со всеми - иммунитет подкачал, видимо.
Сдавать анализы послезавтра, теперь сижу боюсь, что это мое легкое недомогание скажется на них и операцию отменят(( Совершенно срочно нужны уже сиси, пять лет только об этом и думала, нет сил ждать! Как думаете, может на анализах сказаться, если чувствую лишь, что горло саднит? Или это пустяки?
14.03.18 Nagor Impleo 330, аксиллярный доступ
Рост 159, вес 44, получился 70D

Kristk

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kristk
« Ответ #33 : 05 Марта 2018, 23:47:02 »
Цитата: Bubusinka от 05 Марта 2018, 21:05:02
Всем привет!
Сегодня была на консультации и на 14 марта назначили операцию! Ужасно нервничала, когда добиралась в клинику, потому что мне неизвестность даты (большая ли очередь у дока, было неизвестно) очень нервы портила, а потом от радости еще эмоциональный всплеск и, кажется, заразилась на фоне всего этого нестабильного состояния легким орви от кого-то в метро. Так-то я болезненностью не отличаюсь, но работаю дома, поэтому очень редко езжу в час-пик вместе со всеми - иммунитет подкачал, видимо.
Сдавать анализы послезавтра, теперь сижу боюсь, что это мое легкое недомогание скажется на них и операцию отменят(( Совершенно срочно нужны уже сиси, пять лет только об этом и думала, нет сил ждать! Как думаете, может на анализах сказаться, если чувствую лишь, что горло саднит? Или это пустяки?
Наврятли,главное чтобы высокой температуры не было. Так что не переживай и постарайся беречь себя до операции,я за пару дней вообще старалась из дома не выходить,оочень боялась заболеть.
Motiva Ergonomix 275cc
ОП 1.03.18
Рост 158
Вес 45
Исходник ближе к 0

Bubusinka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #34 : 06 Марта 2018, 10:10:12 »
Ох, спасибо, теперь буду следить за температурой)

Амра

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Амра
  • Улыбок! :)
« Ответ #35 : 06 Марта 2018, 12:04:05 »
Bubusinka, поздравляю с датой операции, раз уже все опредлено, то оно и легче, значит скоро) Про доктору обязательно скажите, что горлышко болит... Мало ли что! Но как я понимаю, если температура нормальная, то это не страшно. Попейте чай с лимоном и имбирем, можно мед добавить, горлышко прополощите сегодня почаще!

OlgaU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OlgaU
« Ответ #36 : 06 Марта 2018, 13:56:49 »
Цитата: Bubusinka от 06 Марта 2018, 10:10:12
Ох, спасибо, теперь буду следить за температурой)
Вы горло лечите как следует...и анастезиологу скажите об этом обязательно...вам же эндотрахеальную трубку во время наркоза будут вводить. И вы представляете ,если это на больное горло ?
Мечта сбылась 25.11.17. Natrelle Allergan 325 высокий профиль. Рост 164  вес 48 кг. ОПГ 69 .ОГ 88 ОТ 62 ОБ 88

Naka15

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Naka15
  • Я сделала ЭТО!
« Ответ #37 : 06 Марта 2018, 16:04:09 »
У меня с гемоглобином всегда плохо(((   буду ждать понедельника 5176 еще месячные..так там наверное у Бомжа больше гемоглобин 7067 чем у меня, меня во время Б всегда ругал мой гинеколог. Спрашивал, тебя дома вообще кормят? 104, 108 это прям ого для меня!
ОП 17.03.2018 Маммопластика ))) 325 высокий профиль.

4okla

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб 4okla
« Ответ #38 : 07 Марта 2018, 08:46:38 »
Здравствуйте, девочки. у меня ОП назначина на 29 марта. целыми днями вишу на форумах, читаю отзывы тех, кто уже сделал, впечатления о реабилитации и восторги или сожаления по поводу результатов. очень переживаю, так как конечно хочется результат, о котором ты мечтаешь. у меня после кормления 2 деток грудь потеряла объём и тонус, ореолы растянулись слегка. изначально была неполная 2ка, но твердая и упругая, после кормления конечно все не так, но терпимо. но во время близости с мужем практически его к груди не подпускаю, из-за комплексов по поводу растянутости ореол и кожи в целом. спустя 8 лет уговорила мужа на ОП. теперь ужасно боюсь осложнений и сожалений. врач посоветовал мне Ментор анатомические, хотя мне больше нравятся круглые. сказал перед ОП еще раз точно все обмерим и определимся. мой рост 159, вес 48, боюсь, как бы импланты не прощупывались, так как своей жировой ткани мало. короче, я как во сне. мама против. мужа все устраивает..одна я хочу совершенствоваться.
сама из Баку.
ОП 29.03.2018. Исходник -1.5,ОПГ-75,рост159,вес 49. Поставили Ментор 350 мл груглые высокий профиль. Подтяжка. Доступ по ореоле.

Malin@

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Malin@
« Ответ #39 : 07 Марта 2018, 13:20:57 »
Цитата: Naka15 от 06 Марта 2018, 16:04:09
У меня с гемоглобином всегда плохо(((   буду ждать понедельника 5176 еще месячные..так там наверное у Бомжа больше гемоглобин 7067 чем у меня, меня во время Б всегда ругал мой гинеколог. Спрашивал, тебя дома вообще кормят? 104, 108 это прям ого для меня!
Вот-вот, это моя тема. Еще проблема в собственной лени - не принимала никакие препараты с железом. Но когда мне Сергей Анатольевич назначил все что надо принимать, чтобы за месяц восстановить показатели до нормы - я все сделала как надо и да, он реально поднялся. Сейчас то я конечно опять все забросила, горе-женщина. Надо заняться.
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.

Naka15

• Участник клуба
  • **
  • Я сделала ЭТО!
« Ответ #40 : 09 Марта 2018, 12:47:02 »
Девочки Поздравляю Вас С Праздником!!! Желаю нам исполнения желаний  5е678г Чтобы у каждой получилось, то что задумала!!!  *flower*

Bubusinka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #41 : 09 Марта 2018, 19:35:48 »
Присоединяюсь к поздравлениям!  :-p

Massy Lu

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Massy Lu
« Ответ #42 : 09 Марта 2018, 21:11:23 »
Цитата: Naka15 от 06 Марта 2018, 16:04:09
Ого! 104 это совсем мало!!!
главное его поднять к операции)) ты что то принимаешь сейчас?
там вроде диета есть какая-то, чтобы железа больше поступало..
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

Naka15

• Участник клуба
  • **
  • Я сделала ЭТО!
« Ответ #43 : 10 Марта 2018, 12:19:22 »
В понедельник скажут результат анализа, сейчас ничего не принимала, т.к. боялась навредить... у меня аллергия бывает на витамины, будем решать по факту.

Ляка Маляка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ляка Маляка
« Ответ #44 : 10 Марта 2018, 16:34:41 »
Цитата: Naka15 от 10 Марта 2018, 12:19:22
В понедельник скажут результат анализа, сейчас ничего не принимала, т.к. боялась навредить... у меня аллергия бывает на витамины, будем решать по факту.
я в беременность ела печенку, орешки, гранаты - все для гемоглобина. в итоге он все равно конечно упал, но не сильно, потом сразу почти восстановила... вот почитала вас девочки думаю может тоже от греха включить эти продукты сейчас... с профилактической целью так сказать. Нака, тебе в понедельник удачи))  5176
Была на консультации у Дёмина С.А. 10 февраля, очень хочу исправить ассиметрию груди после долгого кормления!