Нет я планирую 19 вылет обратно 24 апреля, еду сама муж с детьми дома остается. Недалеко от клиники уже нашла квартиру посуточно. Единственное чего боюсь приехать на консультацию и неразочароватся в выборе врача, хотя по разговору и переписке мне очень нравится доктор, она выслала мне свои работы и лицензию
5 дней - это как раз, бодренькая домой полетишь
если ты во время переписки уже доктору доверяешь и опасаешься при очной встрече увидеть что-то, что подорвет доверие, то полезно выписать список из конкретных признаков, что она такого может сказать/сделать, чтобы разочаровать. И определить значимость этих признаков для себя. Например (беру из своей головы, для остальных эти признаки могут показаться бредовыми):
- предложит очень маленький объем имплантов (уровень разочарования 1 из 5)
- ставит полноценные дренажи с колбочками и не снимает их несколько дней, а то и вовсе отправляет с ними домой (уровень разочарования 10 из 5(!!!))
- всем делает только субмаммарным доступом и говорит, что другие не умеет (4 из 5)
- не дает прямого ответа на прямо поставленный вопрос (3 из 5)
- и так далее
Когда рисуешь в голове ясную картину, то эмоциональная оценка потом не мешает мыслить и принимать решения