Девочки, всем большой привет! Наконец-то, я решила зарегистрироваться и создать свою тему, так как моя операция уже позади, как и все волнения связанные с ней)))
В докторе была уверена полностью, выбрала его уже давно, а сейчас хочу поделиться впечатлениями об операции. Также в своей теме буду описывать и реабилитацию)
Мне 45 лет, после первого и единственного ребенка грудь так и осталась птозированной единичкой, но вот сейчас появилась возможность и время! заняться собой, наконец-то так сказать...
К операции подготовилась быстро и как-то легко, без проволочек и излишней суеты. Все анализы успешно сдала, слава богу все оказалось в порядке по всем фронтам))
Специалистов соответственно тоже прошла.. Собрала вещи 14 января, сидела и читала ваши советы, постаралась максимально мало набрать, ничего лишнего - документы, сменная одежда после операции и немного всяких скляночек. Хотя можно было и не брать, так как в клинике мне выдали все, что нужно и даже больше )
Условия в стационаре - курорт, милейший персонал и успокаивающая обстановка. Наркоз это тоже, как оказалось классная штука, поскольку у косметолога в кресле испытываешь больше стресса от уколов, а тут мырг-мырг глазками - и ты уже на кроватке в палате в компрессионном белье и с новой грудью ни боли , ни воспоминаний)
Меня выписали в полдень на следующий день и пока еще грудь не болит, поскольку мне обещали, что 24-48 часов она будет спокойна, а потом поем обезболивающих таблеток, если понадобится))
Я вообще, слава богу, дама крайне терпеливая всю свою жизнь, и зубы лечила без анестезии всегда и рожала сама и вообще не нытик по сути своей, поэтому шла на операцию заранее зная, что перенесу её легко и в душе не тряслась, желание было только получить заветную красивую женскую грудь, как у всех "нормальных" женщин". Самое интересное у меня конечно еще впереди, я о том приятном моменте, когда я смогу примерить красивый кружевной бюстгальтер на свою грудь и конечно же похвалится этим Вам всем, как это делают другие девушки))