Автор Тема: Увеличение груди. Моя история:)  (Прочитано 7106 раз)

Амра

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Амра
  • Улыбок! :)
« 17 Января 2018, 16:58:26 »
Девочки, всем большой привет! Наконец-то, я решила зарегистрироваться и создать свою тему, так как моя операция уже позади, как и все волнения связанные с ней))) :)
В докторе была уверена полностью, выбрала его уже давно, а сейчас хочу поделиться впечатлениями об операции. Также в своей теме буду описывать и реабилитацию)
Мне 45 лет, после первого и единственного ребенка грудь так и осталась птозированной единичкой, но вот сейчас появилась возможность и время! заняться собой, наконец-то так сказать...
К операции подготовилась быстро и как-то легко, без проволочек и излишней суеты. Все анализы успешно сдала, слава богу все оказалось в порядке по всем фронтам))
Специалистов соответственно тоже прошла.. Собрала вещи 14 января, сидела и читала ваши советы, постаралась максимально мало набрать, ничего лишнего - документы, сменная одежда после операции и немного всяких скляночек. Хотя можно было и не брать, так как в клинике мне выдали все, что нужно и даже больше )
Условия в стационаре - курорт, милейший персонал и успокаивающая обстановка. Наркоз это тоже, как оказалось классная штука, поскольку у косметолога в кресле испытываешь больше стресса от уколов, а тут мырг-мырг глазками - и ты уже на кроватке в палате в компрессионном белье и с новой грудью ни боли , ни воспоминаний)
Меня выписали в полдень на следующий день и пока еще грудь не болит, поскольку мне обещали, что 24-48 часов она будет спокойна, а потом поем обезболивающих таблеток, если понадобится)) :) Я вообще, слава богу, дама крайне терпеливая всю свою жизнь, и зубы лечила без анестезии всегда и рожала сама и вообще не нытик по сути своей, поэтому шла на операцию заранее зная, что перенесу её легко и в душе не тряслась, желание было только получить заветную красивую женскую грудь, как у всех "нормальных" женщин". Самое интересное у меня конечно еще впереди, я о том приятном моменте, когда я смогу примерить красивый кружевной бюстгальтер на свою грудь и конечно же похвалится этим Вам всем, как это делают другие девушки)) :)

Massy Lu

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Massy Lu
« Ответ #1 : 17 Января 2018, 17:19:36 »
Добро пожаловать!  апро И поздравляю) Как самочувствие?
Я лично дней пять еще спала как сурок после операции, прерывалась только на туалет, перекус, интересный сериальчик и все, у меня были ленивые каникулы))
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

Redgi

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Redgi
« Ответ #2 : 17 Января 2018, 18:27:31 »
Амра, расскажите к чему готовиться?)) Меня сегодня только-только на консультацию записали, я в волнениях вся)
Мечтаю восстановить грудь после родов, буду оперироваться у Дёмина Сергея Анатольевича, весной 2018! Была на консультации 17 февраля)!

Амра

• VIP персона
« Ответ #3 : 18 Января 2018, 13:50:28 »
Цитата: Massy Lu от 17 Января 2018, 17:19:36
Добро пожаловать!  апро И поздравляю) Как самочувствие?
Я лично дней пять еще спала как сурок после операции, прерывалась только на туалет, перекус, интересный сериальчик и все, у меня были ленивые каникулы))
надеюсь у меня получится вставить цитату! Самочувствие ничего, довольно терпимо, но касательно сонливости я с Вами полностью согласна, выпью обезболивающее и ложусь спать.. хорошо, что никто не пристает, а дают мне как следует отдохнуть))) Стараюсь следить за тем, сколько пью, мне доктор посоветовал, к тому же отек еще есть, спать могу только под наклоном...
Цитата: Redgi от 17 Января 2018, 18:27:31
Амра, расскажите к чему готовиться?)) Меня сегодня только-только на консультацию записали, я в волнениях вся)

Готовьтесь к позитиву))) Все быстро пронесется, как локомотив! И не волнуйтесь, ни к чему оно)
Я вот все время была как слон спокойна, а перед самым-самым важным днем напала на меня какая-то нервная вошь)) Но все равно я себя в руки взяла, спать легла пораньше, а утром там уже не до волнений!

Redgi

• Участник клуба
« Ответ #4 : 18 Января 2018, 15:21:29 »
Позитив это дело такое... на него еще настроиться надо) Я пока на нервяке! Как первый день себя чувствовали, первые часы? Как наркоз переносится?
Мечтаю восстановить грудь после родов, буду оперироваться у Дёмина Сергея Анатольевича, весной 2018! Была на консультации 17 февраля)!

Амра

• VIP персона
« Ответ #5 : 19 Января 2018, 19:12:51 »
Цитата: Redgi от 18 Января 2018, 15:21:29
Позитив это дело такое... на него еще настроиться надо) Я пока на нервяке! Как первый день себя чувствовали, первые часы? Как наркоз переносится?
Первый день легче чем второй)) Видимо потому что тянет спать, а на вторые сутки все-таки надо двигаться, выписка же, дома место обустроить, ну и все равно по мелочи что-то возилась) В итоге устала, ломило мышцы, даже казалось, что отекла сильно, в общем выпила обезболивающее, легла спать. Утром легче стало. Мне утром всегда сейчас легче, чем накануне вечером, видимо за ночь организм восстанавливается)

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #6 : 20 Января 2018, 16:52:32 »
Амра, поздравляю с операцией!))  :-p А есть фотки после?  *foto* Интересно посмотреть)!
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Амра

• VIP персона
« Ответ #7 : 21 Января 2018, 14:19:24 »
Цитата: Мэри) от 20 Января 2018, 16:52:32
Амра, поздравляю с операцией!))  :-p А есть фотки после?  *foto* Интересно посмотреть)!
Спасибо! Сама очень рада)
Фотки есть, но их надо загружать-выгружать) Пока руки не дошли, но обещаю сделать!!!

Ляка Маляка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ляка Маляка
« Ответ #8 : 24 Января 2018, 12:26:23 »
Цитата: Амра от 21 Января 2018, 14:19:24
Фотки есть, но их надо загружать-выгружать) Пока руки не дошли, но обещаю сделать!!!
Будет очень интересно посмотреть! Я жду ваших фото, присылайте скорее) Расскажите про операцию, какой размер хотели, сколько мл поставили? Как самочувствие?
Была на консультации у Дёмина С.А. 10 февраля, очень хочу исправить ассиметрию груди после долгого кормления!

Фантик

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Фантик
  • Рада общению)
« Ответ #9 : 24 Января 2018, 14:17:16 »
АМра, пора уже фоточки  *OK* *flower* ячсми
28.12.2017- отто на одно ушко
13.01.2018- маммо Sebbin круг 335/305, высокий профиль на 1-1,5 размер птоз, доступ под грудью
13.01.2018- пупочная грыжа, коррекция шва от к/с
Рост 162, вес 56, ОПГ-75

Амра

• VIP персона
« Ответ #10 : 25 Января 2018, 13:57:47 »
Цитата: Ляка Маляка от 24 Января 2018, 12:26:23
Будет очень интересно посмотреть! Я жду ваших фото, присылайте скорее) Расскажите про операцию, какой размер хотели, сколько мл поставили? Как самочувствие?
385 мл! На мой исходный размер первого номера, кажется, что будет третий, полный. Пока кажется, пока не понятно, точно определюсь видимо при примерке белья, а до него еще надо ждать. Вот фото с перевязок)

Redgi

• Участник клуба
« Ответ #11 : 25 Января 2018, 16:47:28 »
 *nra*
какие круглые)! Мои поздравления!!!

Massy Lu

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Massy Lu
« Ответ #12 : 26 Января 2018, 15:21:46 »
Цитата: Амра от 25 Января 2018, 13:57:47
Цитата: Ляка Маляка от 24 Января 2018, 12:26:23
385 мл! На мой исходный размер первого номера, кажется, что будет третий, полный. Пока кажется, пока не понятно, точно определюсь видимо при примерке белья, а до него еще надо ждать. Вот фото с перевязок)
Ууу!!  *oyyyy* ККЛассные сиси)) Тоже присоединяюсь к поздравлениями, мне очень нра!!  *rrr*
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

Амра

• VIP персона
« Ответ #13 : 29 Января 2018, 12:29:57 »
Спасибо)! Я была на очередной перевязке, Максим Владимирович меня порадовал, сказал что все хорошо, идет своим чередом! Грудь и правда потихонечку становится все мягче и мягче) Поехала домой и от двухминутного хулиганства перед душем просто не удержалась)!  *cha*

Redgi

• Участник клуба
« Ответ #14 : 31 Января 2018, 13:08:27 »
Красиииво)  апро Если по правде, то с исходником не сравнить!
Ты похудела?