Красиииво) Если по правде, то с исходником не сравнить!Ты похудела?
Цитата: Redgi от 31 Января 2018, 13:08:27Красиииво) Если по правде, то с исходником не сравнить!Ты похудела?Похудела!)) И вот вчера примерила свое платье, до этого сверху было пусто и я его без болеро не надевала.)) а тут такие перемены) ЮХУ!
Здорово Грудь что надо!!! Жду своего дня)) у меня только консультация 20.02, и я волнуюсь...как же я перед операцией буду столько хочу вопросов задать..надо начинать на листочек записывать))
Добрый день! Выскажите пожалуйста своё мнение , мой рост 160 вес 43 , окружность под грудью 69 , окружностью груди без бюстгальтера 78, 1 размер , доктор предложил 225 или 250 . Не могу определиться с объемом
Сколько времени прошло у вас после операции? Вы довольны своим результатам ?
Балуюсь)) Поняла что для баловства мне нужна новая камера... Ну что ж, новая грудь - новый телефон?)) Спасибо девочки за советы, как вы и советовали, взяла первый лиф именно такой, мягкий, с широкой полосой, очень удобный и красивый!
Цитата: ANA81 от 23 Февраля 2018, 02:31:21Сколько времени прошло у вас после операции? Вы довольны своим результатам ?Почти полтора месяца прошло, чуть меньше - операция 15-го января была)) Я себя чувствую превосходно) И сразу так было, я не мучалась болями, не валялась, не стонала) никаких ужастиков!!! конечно у всех по разному, но по своему опыту скажу, что ничего страшного не будет)
Я худощавого телосложения , грудная клетка видна , нет совсем жирового слоя . Вычитала что у таких есть волнистость импланта , рябь импланта.
Цитата: ANA81 от 24 Февраля 2018, 06:05:55Я худощавого телосложения , грудная клетка видна , нет совсем жирового слоя . Вычитала что у таких есть волнистость импланта , рябь импланта.Я видела у некоторых девушек что-то подобное, действительно похоже на рябь. Но это появляется не у всех и вопрос можно решить при помощи липофилинга, насколько я понимаю) В любом случае, Вы говорили про свои опасения своему доктору? Я не думаю, что на 250 мл может появиться рябь. А у Вас исходник ноль или единица?