Доброе утро всем))))
У меня тоже под мышцу, причём на 0 (хотя я б сказала, что там вообще минус что-то было) поставили 410. И тканей своих мало. И тоже в лучший период гв такой груди не было ) В целом все спокойно, ну есть лёгкие такие неприятные ощущения от натянутых тканей, но в целом это не беспокоит.
Цитата: Aquamarine от 14 Марта 2018, 08:06:00У меня тоже под мышцу, причём на 0 (хотя я б сказала, что там вообще минус что-то было) поставили 410. И тканей своих мало. И тоже в лучший период гв такой груди не было ) В целом все спокойно, ну есть лёгкие такие неприятные ощущения от натянутых тканей, но в целом это не беспокоит.410...везуха...мне док категорически отказался больше 300 ставить. А под грудью сколько объем?И я, кстати, тоже имплант чувствую пальцами, а при наклоне есть рябь по бокам небольшая, но я была к этому готова.[/Мы изначально обсуждали 360 и 410. Фуад Ахмедович предложил эти объёмы на консультации, а на операции уже решали, влезет ли 410 )Под грудью сейчас 68-69, точнее как-нибудь без компры замеряю.Я к ряби и прощупыванию тоже готова была изначально, у меня там жиру в принципе неоткуда взяться, костлявая грудная клетка. Это вот именно что паника: вариант нормы или нет.
Цитата: Aquamarine от 14 Марта 2018, 08:06:00У меня тоже под мышцу, причём на 0 (хотя я б сказала, что там вообще минус что-то было) поставили 410. И тканей своих мало. И тоже в лучший период гв такой груди не было ) В целом все спокойно, ну есть лёгкие такие неприятные ощущения от натянутых тканей, но в целом это не беспокоит.410...везуха...мне док категорически отказался больше 300 ставить. А под грудью сколько объем?И я, кстати, тоже имплант чувствую пальцами, а при наклоне есть рябь по бокам небольшая, но я была к этому готова.
Матюня супер очень внушительно в нем смотрятся
Сестра подарила найковский топ, 75 С, мой похоже размер
На каком то форуме читала, что февраль противопоказан для ОП. Смотрю на Ваши титюли, и понимаю, что врут эти астрологи. Девочки февральские все мега красотки!!! Что не сись, то шедевр!!!!