Ната, скажи ты что-то делала дополнительно чтоб опустился имплант? Массаж, компрессия потуже или само все встало?
Я была так расстроена, что даже с форума потерялась на месяц. Тихо плакала в подушку... Док, говорил ждать, потому что мышца грудная подкачена в тренажерке была. Он в принципе сразу сказал, что мышцы очень крепкие у меня, а кожа на теле наоборот как лепесток, чуть потянешь и рвется... Поэтому я ничего не делала .... Какие только мысли не приходили мне в голову .Фантазия то бурная))) А потом ровно в 3 месяца пошла на УЗИ , меня врач до осмотра спрашивает : Что Вас беспокоит? А я ей : Вы что, не видите, у меня ужасная ассиметрия, ну и чуть не в слезы... Она подводит к зеркалу и говорит : Где?
Ну я и прифигела, что осталась совсем незначительная, которая совсем не бросается в глаза. Врач посмотрела, установку имплантов, всё вокруг проверила, сказала, что сам имплант установлен идеально.
Моему счастью не было предела)))
Поэтому, Манюня, наберись терпения, у всех по разному мышца отпускает... У кого то сразу идеальные, а кому то надо "вынянчить" титюли после операции.
Но я точно знаю, всё будет хорошо