Девочки привет! Всех с праздником, а главное всем прекрасного восстановления!!!! Берегите себя! Мне вот уберечь себя не удалось! Теперь буду вас пугать, для того, чтобы предостеречь! Мне сделали повторную операцию, ппц, короче! Началось с того, что позапрошлой ночью проснулась в три часа от отёка правой груди, встала , расстегнула компру, грудь надулась как после опи, намазала лиотоном, решила лечь спать, но не получилось, грудь стала раздуваться с нереальной скоростью, дошло до ключицы и зона подмышкой, твёрдое, как камень, боль нереальная! Еле дождалась 6ти утра, позвонила доку, сказал срочно в больницу! Не представляете, как было страшно, раздувало всё сильнее и сильнее, приехала, меня сразу на осмотр, операцию плановую отложил, посмотрел и сказал, что это не отёк, а кровь, рядом с имплантом лопнул сосудик и стал заполнять всю полость кровью, ища выход. Он попробовал откачать шприцом, но кровь уже превратилась в сгусток, нужна операция всё там чистить, у меня было уже такое состояние, близкое к обмороку, я уже была готова на всё! В итоге опять общий наркоз, операция 3 часа, от большого количества крови лопнул ещё сосудик, порвались ткани, сутки под различными капельницами, давление упало, такая слабость.... сейчас уже дома, но капец, теперь опять всё заново, а так всё уже красиво было...... Итог, девочки берегите себя, умоляю!!!!! Всем хорошей реабилитации!!!!